клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Добрый вечер, товарищи!
Сегодня тоже появился этот самый звук))) у меня более точные данные - звук похож на среднечастотное дребезжание(как если бы тряслись алюминиевая тарелка и ложка на ней Звук начинает появляться в промежутке от 2,2 до 2.8 тыс. оборотов, но вроди и после 4х(не стал особо терзать). Если слушать с места водителя, то звук идёт снизу, по центру, а если с улицы - то прямо из под моего кресла.
В сервис конечно заеду, но интересно выслушать и ваши предположения и советы))
на ТО-1(15300км) указали что от колодок осталось 3/4, я так понимаю, что исходя из этого предел 75 тысч.ездию аккуратно, обычно сбавляю ход двигателем где-то до 30-40 км/ч потом торможу.
Farit888: Колодки на спектре 100тыс ходят .
Колодки на спектре 100тыс ходят .
Брат у меня 73 тысячи хотел вчера поменять говорят зря приехал - половина только выработалось!!!!
Ребята что вы спорите !!! Сначало спросите у кого какая корбка ? Если автомат то и колодки быстрее изнашиваются
garikspb: Сначало спросите у кого какая корбка ? Если автомат то и колодки быстрее изнашиваются
Сначало спросите у кого какая корбка ? Если автомат то и колодки быстрее изнашиваются
Ничего-ничего: колодки и с МКПП на Спектре изнашиваются весьма быстро.
На моей тоже дребезг под днищем появился на ходу, сегодня заехал на эстакаду, посмотрел, оказалось термокожух с одной строны от крепления отвалился, снял его совсем..
Мне тоже термокожух сняли. Но дребезг не пропал. Особенно заметен когда по кочкам и рядом с чем -нить едешь. Звук отражается м слышно как что-то дребезжит. Склонен тоже что в банке что-то гремит (видать прогорело) 110 т пробег.
aa63@mail.ru: Мне тоже термокожух сняли. Но дребезг не пропал. Особенно заметен когда по кочкам и рядом с чем -нить едешь. Звук отражается м слышно как что-то дребезжит. Склонен тоже что в банке что-то гремит (видать прогорело) 110 т пробег.
А не смотрел, как труба резонатора с защитой двигателя "дружит"?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание