клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня девчонка. Правда не могу сказать почему, просто знаю. Вот так.
spot-svet.ru
А имя?
Kia Venga белая!
У меня тоже девочка, но очень бойкая, потому что мы сней любим погонять, она не шибко сопротивляется. Я тоже с ней разговариваю (с головой дружу), каждый день с ней здороваюсь, а то может обидеться и незавестись с первого раза, к примеру
Ну где же мальчики??? Неужели ни у кого больше нет?
Кому мальчики, а кому девочки. Я свою называю "Киушка" с первого дня, вырвалось совершенно случайно, да и закрепилось.
А зовут её "Просто КИЯ".
Можно еще КиЯшкой звать!
5715: Lady111:Допустим - скрещиваем мерцающий синий и перец! Что получится??? Какие будут варианты? Скорее всего - это будет перец который мерцает синим цветом.
Lady111:Допустим - скрещиваем мерцающий синий и перец! Что получится??? Какие будут варианты?
Скорее всего - это будет перец который мерцает синим цветом.
GyzelKa: Кому как нравиться так и называет...я называю девочка либо ласточка...девочке моей один год и месяц................. за все это время не подвила ни разу...слава богу что не подалась на уговоры и взять мазду...и рада что коробка передач не автомат....
Кому как нравиться так и называет...я называю девочка либо ласточка...девочке моей один год и месяц................. за все это время не подвила ни разу...слава богу что не подалась на уговоры и взять мазду...и рада что коробка передач не автомат....
пысы, у меня спекра была девочкой, кияшка, а теперь девочка, но маздулька
И снова девочки... Это все стереотипы. Раз Киа, Мазда, то непременно девочки, а вот неверняка если в клуб владельцев Мерседесов или Опелей заглянуть, то там одни мальчики будут.
а я зову Красный спортивный Феррари, потому как цвет соответствует и прет как ракета)))
Значит у вас мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Ну признайтесь же!!!
Ну так подумайте, еще не поздно! От того мальчик у вас или девочка зависит поведение машины и ваши с ним или ней взаимоотношения. Предлагаю организовать новую науку - Автопсихологию!