клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем я уже говорил, что люблю всякие бестолковые тесты, вот одно из этой же серии.
Думайте, думайтеее )), и смотрите на девушку
.
Если ты видишь вращение вправо (по часовой), то задействовано сейчас (или вообще доминирует) левое полушарие головного мозга.А если видишь вращение влево (против часовой стрелки, девушка стоит на правой ноге), то доминирует (вообще или сейчас) правое полушарие.Левое полушарие отвечает за:Логику;Анализ;Математические способности;Понимание буквального смысла слов и т.д.Правое полушарие дает нам:Интуицию;Творчество;Воображение;Эмоции;Понимание иносказательных выражений и т.д.Если вы смогли заставить ее крутиться в другую сторону - можете собой гордиться!Крутиться она у меня по часовой и не как иначе, у моего коллеги против, у девчонки с фин.отдела по часовой(ну ещё бы логика и анализ у них преобладает).А как дела обстоят у вас?
в обе стороны
Где взять подлокотник не знаю!
смотря как смотреть на фигуру
если долго смотреть она и влево и вправо крутится
GeneREAGygyМожете гордиться собой!!!У меня всё равно крутиться по часовой ] . Чё делать да же не знаю? Книжку чтоли какую почитать, коллега в обед выпил бутылку пива и у него закрутилось в обратную сторону!!!! Может тоже попробовать??
wert: Можете гордиться собой!!!
Можете гордиться собой!!!
Чем, собственно, гордиться?
GeneREA: wert: Можете гордиться собой!!! Чем, собственно, гордиться?
То что крутите её как хотите
У меня сначало по часовой крутилась...а потом я заставила ее крутится против... Мама...я боюсь своих мыслей
Странно...когда лишь начала смотреть на картинку, декушка крутилась против часовой, потом глазами спустилась на текст теста, стала крутиться по часовой...и теперь вращение менять не хочет!
Lari: Странно...когда лишь начала смотреть на картинку, декушка крутилась против часовой, потом глазами спустилась на текст теста, стала крутиться по часовой...и теперь вращение менять не хочет!
Ничего странного, просто мышление переключилось на логическое в попытке понять суть теста
У меня в обе стороны. Отвлекаешься от картинки, смотришь снова и уже в другую сторону.
Kia Venga белая!
Сейчас специально зашла а этот пост, чтобы увидеть вращение в дургую сторону, увы...отвлекайся-не отвлекайся, по часовой крутится...Или уже мозг реагирует, как на знакомый предмет, который в памяти уже зафиксирован определённым способом..Не знаю...Я не психолог.
а что такого? у человека редко 2 полушария сразу развиты...
У меня крутится и по часовой и против. И очень часто меняет сторону вращения. Так интересно, а в какую сторону она вообще вращается? Не может же человек заставить её вращаться в определенную сторону? Мне, кажется, что она реально вращается и в ту и в другую сторону. Нет, как же у некоторых только в одну???
Ура! Я смогла поменять её вращение в другую сторону... только вопрос-усилием воли или включением другого полушария