клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Shmit:А я только не понял причем сдесь таксисты, по мне дак любой адекватный таксист любит и уважает свой авто, т.к. это его хлеб и не будет его подвергать лишний раз аварии или износу
Ничо не имею против таксистов, просто есть разницца - например я - выезжаю на машине тока на выхатных в Ашан и на ВВЦ, и таксисты, которые за день могут 500 наездить... и машины, проработавшие в такси, щитаюццо более изношенными... как то так...)))
И небольшой совет. Сразу возьми у них карту скидок "Кореаны" на будущее. Они при покупке их просто так дают ( по крайней мере мне так дали при покупке дворников). А вдруг в будущем пригодится. Какая-никакая а экономия ))
хагакурэ
csergeev: не таксист ,почти 2 года пробег 27500
не таксист ,почти 2 года пробег 27500
разговаривал со знакомым, на его спектре задние дисковые тормоза, колодки стрелись к 40 тысчам, передние еще нормальные, а задние он уже поменял.
А чтоб проверить нормальность работы колодок проедте километров 30-40 по трассе и не тормозя плавно остановитесь выйдите из машины и рукой проверьте температуру колодок, если очень горячие, значит они не отходят от диска и мало того что сами изнашиваются по напрасну так еще и создают сопротивление качению, что повлечет за собой перерасход топлива.
Машина на СТО колодки купил закончат отпишусь подробно!!!
Купить можно всё в сети магазинов "Кореана"