клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: а кто собирался? а подробности?блин - этот пас такой неуловимый :(
а кто собирался? а подробности?
блин - этот пас такой неуловимый :(
ловить надо уметь
Скоро будет! Тока я забыла скинуть фотки, постараюсь к завтрашнему дню все сделать
Встреча прошла на УРА!!! Щас мне надо немного, нет даже много, поработать на благо организации, а как освобожусь сразу напишу.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Скоро будет! Тока я забыла скинуть фотки, постараюсь к завтрашнему дню все сделать Встреча прошла на УРА!!! Щас мне надо немного, нет даже много, поработать на благо организации, а как освобожусь сразу напишу.
ух ты, еще есть такие активисты, которые работают МНОГО на благо организации, видимо хорошая организация или зарплата!
Asya: Slastin: Скоро будет! Тока я забыла скинуть фотки, постараюсь к завтрашнему дню все сделать Встреча прошла на УРА!!! Щас мне надо немного, нет даже много, поработать на благо организации, а как освобожусь сразу напишу.ух ты, еще есть такие активисты, которые работают МНОГО на благо организации, видимо хорошая организация или зарплата!
Отличный коллектив, и просто не хочется его подводить
Kolyunya: user13: а кто собирался? а подробности?блин - этот пас такой неуловимый :( ловить надо уметь
от меня - еще никто не уходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...ну только лис с фотиной...
sabina.65:И как всегда меню не огласили.....
Kolyunya: sabina.65:И как всегда меню не огласили..... в мае на природе было лучшее ОДНОЗНАЧНО!!! пожалеешь тока что с ПАСом не пообчался- свой ЧЕЛОВЕК!!! простой труженник из российской глубинки
Точно подмечено Наш человек!
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
Mihail:Полагаю что скоро появится "ТЕРПЕНИЕ ТОВАРИЩИ,ТЕРПЕНИЕ"