клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
HULK: ***вернувшись домой, гейша молвит герою:молодец самурай! не повёлся на Фокус!не хотим воевать с хитрым змеем - Кредитом.все равно то и сё собирают в России.....
вернувшись домой, гейша молвит герою:
молодец самурай! не повёлся на Фокус!
не хотим воевать с хитрым змеем - Кредитом.
все равно то и сё собирают в России.....
Честно жил самурай, злата не накопил.
Спектру тоже в кредит он купил.
Частушки получились
Тяжела в России жизнь самурая
В кредитах уж весь и Спектра в кредит
Как жить?
Пойду сделаю харакири пока жена не узнала
Что локер сломал - снова йены надо!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Будда с ним, с локером, все обойдется
из зи локера делать себе харакири?
кто же будет растить тамагочи?
гейша - женщина! одна не осилит.......
вспомни ты красоту Фудзиямы
у подножья которой сакэ распивал ты с друзьями Спектру купив!
много было хороших эмоций? сплошной позитив?
харакири отложим......
Харакири отложим, на время про локер забыв,
Пойду к Фудзияме - там у подножья
Под веткой сакуры саке наливают
С друзьями напьюсь
Весёлые каникулы новый год начинают.Грустный приходит день зарплатыза январь...
Получил отпускные
Практически праздник
В квартире ремонт - расход матерьялов
деньги "уходят"
Праздник все меньше....
Нет, самурая в России врагу не побить-
Хоть в заботах он весь и проблемах,
Все равно он поэзию будет любить!
Встретятся все самураи, десятого ровно в двенадцать
процентов на девяностовосемь
станут активно общаться........
те, кто приехать не сможет
посмотрят фотоотчёты,
горько всплакнув обломавшись.....
Бескрайни просторы России..
Всех самураев собрать будет трудно
Екатеринбург посредине России!
Правда, Дальний Восток не ездит на Спектрах
Там самураи японские рулят!
HULK:Встретятся все самураи, десятого ровно в двенадцатьпроцентов на девяностовосемьстанут активно общаться........
лишь один из их числа
10ого числа
стоял 10ым в очереди
кредит отдавать
но был он с ними
и они с ним
из ВАЗОВ в SPECTRA
Японские трехстишия - хoку о Windows Закипела алая кровь,Сломлен дух самурая Опять глючит виндовс... Опять залипла F8Пиво локтём задел...Мышь тоже напилась - не стpонуть.Поблекли краски Цвета потускнели Закончился принтера картридж...Тьма поглотила свет,Погасли огни - Опять дисконнект...Кончилось место на Z:Что же мне делать тепеpь?Ведь это последний. В час, когда ты одинок,Знай, что всегда о тебе Спамеpы помнят.С yтpа записал Hа автоответчик себе Звyки коннекта.Уж день догорел,А ты опять не пришла, Свежая почта.Hадпись: "Formatting drive C:" "Y, - говоpит, - или N? "Что тyт ответишь? Осень. Летят журавли.В принтере струйном моём Высохла краска.Hе был давно y сестры.Пpямо сегодня зайду К ней на стpаничкy.Фyдзи и вишни в цвету.Пожалyй, оставлю себе Этот wallpaper.Болен мой тамагочи. Должно быть, на днях подцепил Компьютеpный виpyс.Дyх самypая Hапpасно хотят запyгать Двyхтысячным годом. Гоpе мне! Я подключил монитоp Из стpаны Восходящего Солнца К китайской видюхе.Встpетил на днях человека,Спpосил y меня он паpоль.Hавеpное, хакеp.Если повисли винды,Hе спеши нажимать на reset,Подyмай о вечном.Сладостный видел я сон!Бyдто бы делал Билл Гейтс Себе хаpакиpи.Бyдде молитвy твоpю:Может быть в следyющей жизни Компьютеpом станy. Вечны налоги,Смерть и потеря данных.Что на этот раз? Пропало навек Дело всей жизни. А жизньСохранить (да/нет)?Грохнулось все.Я - синий Экран Смерти.Твой вопль напрасен.Хаос воцарил.Сразу перезагружусь.Будет порядок.Такой большой файл?Он мог быть очень важным,Hо бесследно стерт.Пароль неверен.Только грамотный может Войти в систему.Терпеливо жди.Сам по себе ты ничто.Сеть отключилась.Сайт, что ты ищешь,Hайти невозможно, ноWeb - бесконечность.Вчера все в порядке,А сейчас все накрылось -В этом суть Windows.
http://www.jeans.com.ua/www/Energy_41/3
Где взять подлокотник не знаю!
Спектра-авто
Сделан СОКИА
По городу едет...