клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ворон какие новости?
привет
От Женьки ни ответа ни привета, был на 3 вокзалах. проторчал там весь день, потратил хренову тонну бабла, никто бесплатно ничего не говорит. В таком дне я еще не был. туда наверно ни один мент не суется. О Женьке не слышали ничего.
Сегодня раздался первый звонок мне от уголовки - не проявлялся ли. Ищут у школы где он учился и где мы жили. Только я там уже всех опросил и мне то уж сразу бы сказали, т.к. я там ребят его всех знаю и мне доверяют по полной.
вчера был в двух прокуратурах.
На усыновление Женьки документы подал, а в другой накатал заявы на этого урода чтобы уголовку возбуждали и ее по 306 статье привлек.
По моргам звонить страшно.... ты даже не представляешь как страшно....
ждемс.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Не переживай, мы его найдём!
найдем.
я в этом не сомневаюсь
был в двух моргах......
я думал сдохну прям там и поседею совсем....
когда я звонил - то мне сказали что есть мальчик очень похожий по описаниям
я туда еле доехал
слава богу Женьки там не оказалось
Слава богу, блин, жесть. Держись!
Божечки, что за кошмар! Найдется мальчик, я верю! Не сдавайтесь!
Kia Venga белая!
Ворон, сочувствую тебе. На Алтуфьевском шоссе, дом 13, есть детский приемник-распределитель ГУВД. Он один на всю Москву. На официальные запросы уйдет время и скорее всего деньги. Попробуй обратиться туда непосредственно. Возьми с собой фотографии Женьки, а вдруг он там. Он может скрывать свое имя и фамилию, боясь что его снова вернут матери и этому ублюдку. А в то, что он найдется ты не сомневайся!
Есть ли какие известия? Очень переживаю.
новости есть какие-нибудь?
у меня как обычно, все отлично
Ну скажите же, не молчите! Как у вас? Нашелся ребенок?
Ворон, как там дела с поиском Женьки? Куда пропал? Че т страшно...
на днях с ним общался по аське сказал что пока тишина Давйте думать только о приятном ему как ни кому нужна моральная поддержка в поисках сына Будем надеяться что бог поможет ему в этом не легком деле
В общем новостей пока никаких. Женьки нигде нет:(
Ничего себе... А может мать его где прячет? А милиция ищет?