клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да-да всех с Новым годом !
С Новым годом всех!Удачи в делах и богатырского здоровья!Галина и не надо так издеваться над народом,страшно
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
С наступающим Новым Годом, Друзья!!!
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю С Новым Годом желаю счастья и всего пусть все невзгоды этого года остонуться здесь в 2008 а новое СЧАСТЬЕ придет с НОВЫМ 2009г.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Всех с Новым годом.
новый год планирую отметить в Питере. так шо 31 декабря мне еше предстоит пробег
из москвы в питер (купчино).
С Новым Годом!
Я очень счастлива, что мне в голову пришла идея купить именно Спектру! Благодаря ей я узнала, об этом замечательном форуме, познакомилась с прекрасными, умными, добрыми и отзывчивыми людьми!
Огромное Всем спасибо за то что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем добра, мира, счастья и любви!
Kia Venga белая!
Всех-всех с Новым годом!!!
Здоровья вам и вашим близким!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Присоединяюсь к поздравлениям:
Всех с наступающим Новым годом!!!
В кои то веки буду встречать по нормальному - дома, а не на работе. В связи с кризисом выгнали всех на неделю отдыхать - нет заказов. А существует ли он, этот преславутый мировой кризис?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
С наступающим всех ! спокойных дорог в будущем году! всем счастья, здоровья! чтоб машины не ломались!!!! ура, товарищи!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЛЮБВИ И ДЕНЕГ)
С новым Годом!!! Здоровья счастья и удачи! Чтобы Новый Год был лучше чем предыдущий!