клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ещё раз всем спасибо.
PS Признавайтесь, кто мне присылал голосовые поздравления. Это было очень смешно.
Даже не догадываюсь кто бы это мог быть, да еще и с утра...
С днём рождения!
Присоединяюсь, всего всего, много и во время!
sabina65: Даже не догадываюсь кто бы это мог быть, да еще и с утра...
Жень, а ты откуда знаешь, что с утра? Я же не говорила. Проболтался?
Просто в новостях слушал, что один известный политик вчера в Люберцах встречался с не менее известным математиком и за заслуги перед страной ( и не только России), а также учитывая, что накануне у математика случился день рождения, подарил юбиляру автомобиль. Правда не уточнялось какой, думаю, что на волне поддержки премьером местного автопрома, было бы нескромно козырять дорогим подарком. Простой народ не поймет.
Присоединяюсь к поздравлениям
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Опять, как всегда, опаздываю. Галина, поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю всех благ, удачи и сопутствия успеха. Пусть тебя всегда окружает любовь близких и уважение окружающих.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Лучше, как говорится........чем......
Желаем, чтобы все любили, А счастье больше баловало, Чтобы удача на успехи Всегда надежды подавала!Желаем сбывшихся желаний И грандиозных новых планов! Пусть дарят радость пышность розы И скромность милого тюльпана!
ВАУ, какой букет! Жаль Птица на заходила и не видела эту красоту!
Я видела, я заходила и даже шепнула Оле спасибо.
И всем-всем спасибо!
Галя, привет!
Прости, проспал твой ДР, жутко извиняюсь!
Всего тебе самого хорошего, удачи и здоровья!
Ну и с Новым Годом конечно!
Галочка! Прости за опоздание.
Поздравляю с прошедшим днем рождения и наступающим новым годом. От души хочу пожелать всего самого светлого и теплого в это время года.А также море счастья и океан любви, много цветов и приятных подарков.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
...так же прошу прощения за опоздание, С Днем Рождения, и С Новым годом !!!
Я не грустный, я трезвый.