клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! как похолодало заметил легкое цоконье,как монетами друг о друга, примерно 3-5 мин пока не прогреется в районе ГРМ или рядом, цоконье прирывистое не постоянное, че за фигня?( может кто сталкивался?? и еще замети что звук рассыпаной картошки где-то сзади появился)))) да, пробег 2800, поиск не дал ничего((
нет..не при движение..а именно когда на месте стою..
и с чего опоры могут сдвинуться с места..или вернее коробка..если год ездил всё нормуль..а тут такое.....ведь её же не снимали..
у него это было на новой машине,так на заводе поставили...
Всем привет!
Нашёл причину...ууфффф
Меня это так разозлило...что залез под машину...даже не на яме..не с домкратом..а так как есть..протиснулся...злость была, что в сервисе эти уроды ничего не нашли.
Посмотрел в проём между защитой и двигателем...и о, чудо...увидел камень размером 5 на 8.....не понимаю, как он туда попал? Рукой не вытащил..так засел мёртво....взял лыжную палку и молоток...и выбил его оттуда. Завёл, и как же приятно было неслышать треск. и вибрацию.
Я тут же хотел поехать в сервис, куда сдавал машинку, чтобы эту причину устранили....но передумал....им же по х....
Самое главное....в сервис ездить буду только при ТО. Ведь я когда я принимал у них машину вечером, спросил мастера, снимали ли они защиту....может в ней причина? Он меня уверил с наглыми глазами, что конечно снимали..опоры смотрели...масло АКПП проверяли....но если бы они снимали её, то наверняка бы камня этого там не было бы? значит напи....л......вот так разводят нас в сервисах. А ещё для большей убедительности для себя, чтобы сомнений не было, залез опять под защиту и проверил крепления....я её осенью снимал, выправлял, когда стукнулся об камень при поездке на дачу, и при установке защиты на место,побрызгал спреем чёрным, который используется для бензопил....чтобы нержавело....так вот там все гайки были в том же положение. Если бы они её снимали, то видно было бы сразу по откручиванию гаек, что эту смазку они бы стёрли немного.....ну вы понимаете. Значит просто меня развели! Уроды! но рад, что причину устранил наконец то..и сам!
Сам ругаться не хочу с ними..и так уже дважды скандалы там были..может из-за этого они так отнеслись со мной. 29-го брат туда поедет..у него корочка....и он поедет туда чтобы типа колодки поменять....а на самом деле хочет по полной оторваться на них.....в любом случае, он обещал запустить к ним туда проверку и пожарников..и санитаров....и налоговиков......
как что случится, отпишу. Сервис Автоград на Коломенской. Хороший им будет предновогодний гимор.