клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я делал 300р. точка .Все вместе 1200р
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Думаю нам треба знать сколько там схождение. Не развал не кастор не регулируется.
Развал тока сзади рег-ся. А спереди тока схождение.
У мня вопросик: при выходе за рамки развала спереди Шаровую менять или что?
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
http://kia-sephia.5go.ru/html/15_2.htm
Здравствуйте, я менял передние амортизаторы и внешний пыльник шруза, скажите нужно ли после этого делать схождение? в сервисе сказали что не надо, но после замены стоек я стал чувствовать небольшое сопротивление руля до замены такого не наблюдалось, машина едет ровно никуда не утягивает если идеально выставить руль! стойки поставил каяба газовые.
Скажу по секрету ,не плохо было бы схождение посмотреть. Почему?Потому что морда чуть поднялась на каябах. Это раз. А два это то что если к примеру чуть ослабить болты крепления стойки к ступице и покачав её влево и вправо то увидим что все имеет большой ход и может повлиять на схождение. Потому что затянуть болты можно как в одном положении так и во втором . Я с этим сталкивался.
Сергей спасибо за совет, схождение сделал все нормально стало, душа радуется!!!
Всем привет, поменял передние амортизаторы,сразу машину повело вправо, съездил на развал-схождение-теперь красота -делать надо обязательно-иначе съест резину