KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг сидений

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 1 Follower

pigarevas
Не Оцениваемые

новокуйбышевск 2007 RS бежевый Евразия
pigarevas Написано: 28-10-2008 11:53 | PostID= 109 720
Привет всем! Хочу спросить кто-нибудь ставил на спектру тюнинговые сиденья и где в Самаре это можно сделать.
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Привет! Можно ведь просто обойтись чехлами, и дешево и сердито. Или съездить в "Рассвет-Авто" на ул. Физкультурной (на против Дворца спорта авиационного завода), возможно там, что-то с сиденьями и сделают. Правда машину придется поставить на прикол, т.к. сиденья с нее снимут. Все эти изменения стоят денег, но как правило, дополнительных регулировок сиденьям (по высоте и поясничному подпору) не добавляют!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
pigarevas
Не Оцениваемые

Спасибо за подсказку а какие чехлы можеш посоветовать чтобы не сползали. На других машинах у меня были чехлы когда садишся сползают.
 |  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая
А я разобрал сидуху за пять минут. Вытащил поперечную пружину и все номруль, спина не устает и посадка лучше. Рашн тюнинг russian
Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
VORONETS напиши подробнее как и что делал, что изменилось.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

Расстегиваешь молнию (чехла), отгибаешь поролон, там рама поперек идут волнообразные плоские пружины, они крепятся лепестками, и снимаешь ту которая мешает жить. Я самую нижнюю снял, другую прогнул под изгиб "горба". Посадка стала лучше, сидишь глубже, единственное надо попробывать согнуть ножки подголовника, а может еще ченить сломатьrussian
Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
vol13
Не Оцениваемые

Белорецк 2007, серебро, Автоальянс
Мдааа, тема про изгиб подголовников, а то шея на дальнике затекает...  никто не пробывал??
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Продают специальные надувные подушки, оч удобное дело!
 |  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

А час назад победил поясничную поддержку. Опять же расстегиваем молнии на спинке, внизу две спицы сведенные кольцами их разжимаем заворачиваем поверх (внутрь) рамы поролон - теперь можно подложить под спину все что угодно. Мне понадобился мебельный поролон 60мм кусок примерно на глаз 40х35 или 35х30, вставляем под обшивку, вернее между обшивкой и родным поролоном. Получается симпатишная подушка чуть выпирающая вперед. Кстати толщину и опору спины можно регулировать не собирая  спинку - по себе.  Все застегиваем в обратном порядке. Садимся и одыхаем. Мне при росте 183 см удобно. Голова лежит на подголовнике. Даже непривычно. Ускоглазые черти могли бы и сами. russian Сфоткаю выложу. Цена вопроса 500 рублей правда за огромный кусок поролона. 1500х1000 мм другого небыло. Теперь обдумываю как поправить нижнюю часть.
Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
pigarevas
Не Оцениваемые

Проехал всю Самару цена анотомических сидений 20 000. На раките нашел анотомические чехлы производства Ульяновска и Москвы. Купил Ульяновские 2 200 сегодня буду ставить посмотрю как подойдут.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Ждем фоток с чехлами.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
anjei
Top 200 Contributor

Самара Серебро, 2005 - 676

Я уже выкладывал фоту  Это под поясницу, Может вот это можно засунуть под чехлы. Чё то не получилось фоту пристроить. Если интересно кому - тема Спектра в Самаре и окрестоностях- стр.10

|  |  Íàâåðõ
anjei
Top 200 Contributor

Самара Серебро, 2005 - 676

VORONETS:
Теперь обдумываю как поправить нижнюю часть.

Вот с этим конечно надо что то делать. А то садишься и ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Всем привет! Вот еще немного по теме. На многих машинах, выпуска до 2008 года, отсутствует подогрев передних сидений. Хотя если заглянуть под сиденья, там можно увидеть разьемы для подключения нагревательных элементов (подушек). Так вот, эти самые подушки, я видел в магазине Автокрепеж, на ул. Ставропольской, на 2-ом этаже, как поднимаешься, идешь в левое крыло. Они незаметно висят на стенде, вдоль стены, стоят 600 руб/ шт. и имеют разъем для их подключения. Сама подушка не имеет какого-либо защитного чехла и предназначена для скрытой установки, под чехол сиденья. Правда потребуется еще купить два оригинальных блока включения/ выключения подогрева сидений, плюс потратить деньги или свое время, на монтаж всего этого добра. Вот такая есть приблуда, для очередного тюнинга. 

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925
а разъём под водительским седеньем это датчик присутствия водителя для напоминания о ремнях безопосности ...так вроде если я не ошибаюсь ...если ошибаюсь табуретками не кидайтесь

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS