клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Kolyunya:но у меня еще и Волга огого
ptica: Kolyunya:но у меня еще и Волга огогоБа, да Вы, сударь, буржуй? Два авто на семью.
А как же иначе? Разве по-другому бывает? Наши люди в булочную на такси не ездят!!!
Кстати это не я сказала, что буржуй - это обзывательство. Я похвалить хотела и высказать уважение!
ptica: А как же иначе? Разве по-другому бывает? Наши люди в булочную на такси не ездят!!!Кстати это не я сказала, что буржуй - это обзывательство. Я похвалить хотела и высказать уважение!
...во какую я дискуссию развел то!!!
alwo: ...во какую я дискуссию развел то!!!
И что тут такого? У меня например тоже два авто, вчера даже на нём поехал на дачу, правда устал как .... Такое ощущение было: как будто не телеге еду. Приехал обратно, быстрей запрыгнул в Спектру свою, облегчение то какое было...
да...Сибирь это хорошо бы.
а не фиг хвастаться перед бедным нищим пролетарьятом! поделом
и вообще чего хорошего то что наших становится все больше и больше ?
были эксклюзив так сказать а будем - инкубаторские!
z25maks:эксклюзив
я думаю, в том что наших всё больше хорошо то, что не думаешь, неужели я так ошибся, что никто кроме меня ЭТО брать не хочет, потому что за углом за те же деньги ТАКОЕ дают... А раз все берут - значит вещь хорошая
ptica: z25maks:эксклюзив нынче самый эксклюзив - запорожец горбатый, тоже кстати иномаркая думаю, в том что наших всё больше хорошо то, что не думаешь, неужели я так ошибся, что никто кроме меня ЭТО брать не хочет, потому что за углом за те же деньги ТАКОЕ дают... А раз все берут - значит вещь хорошая