клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
и мне)))
icq 412234931
user13: SAMURAI:Если появляется "но", то значит всё таки слабо ..... Жаль уговорил! Вышлю Вам свою фотографию топлесс в спектре в личку
SAMURAI:Если появляется "но", то значит всё таки слабо ..... Жаль
уговорил! Вышлю Вам свою фотографию топлесс в спектре в личку
Вот прямо даже не знаю как Вас и отблагодарить то .... ))))
Но на ответный такой шаг пока не расчитывайте ...
Я же говорил что стеснительный .....
хагакурэ
milashka: и мне)))
Вам не получится - Самурай стеснительный. Но я над ним обещаю поработать, авось он и Вам вышлет свою фоту
у меня как обычно, все отлично
milashka:и мне)))
все будет))
Создал новую тему в московской группе http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/t/22272.aspx
-
Кирр, понадобиться фотограф - заходи! В качестве мождели наврят ли сгожусь))
из ВАЗОВ в SPECTRA
Фотик хороший есть? Личка у тебя не работает что ли, пиши в мою или в группе.
Для привлечения максимального внимания со стороны мужчин женщинам следует обнажать 40 процентов поверхности тела. Как пишет The Daily Telegraph, такие выводы содержатся в исследовании группы ученых из британского университета Лидса, опубликованном в журнале Behaviour.
В основу исследования легли наблюдения, сделанные в крупном ночном клубе. Четыре женщины фиксировали, во что одеты посетительницы клуба, а также сколько раз за вечер к ним подходят мужчины. Для целей исследования одну обнаженную ногу приравняли примерно к 15 процентам тела, каждую руку к 10 процентам, а туловище - к 50 процентам тела.
Наибольшим успехом пользовались те женщины, которые открывали именно 40 процентов тела, в особенности посетительницы клуба, одежда которых была обтягивающей, а движения - провокационными. К ним подходили до 40 раз за вечер.
Исследователи отмечают, что женщины, которые обнажали больше 40 процентов тела, получали меньше внимания. Предположительно, мужчины избегали их как потенциально неверных партнерш.
40% сверху или снизу?
а может быть посередине?
KIRR,40% это две ноги и рука?))))))))
нет, это оголенное туловище с не очень широким поясом
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: нет, это оголенное туловище с не очень широким поясом
Тогда ноги, руки и лицо должны быть закрыты ))
KIRR: GeneREA: нет, это оголенное туловище с не очень широким поясом Тогда ноги, руки и лицо должны быть закрыты ))
это да
GeneREA: KIRR: GeneREA: нет, это оголенное туловище с не очень широким поясом Тогда ноги, руки и лицо должны быть закрыты )) это да
представила себе это в красках)))