клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вышел из комы.
Качество фотографии на мобильном оставляет желать лучшего, рассмотреть на кого похожа не удалось. Вчера отвез в роддом фотоаппарат, сегодня поеду заберу и рассмотрю повнимательней.
Когда будут выписывать будет известно не раньше чем в понедельник после осмотра врачем.
Розовая ленточка уже куплена вместе с комплектом на выписку. Кроватка установлена, коляска припаркована, автокресло приготовлено, ванночка и прочее наличиствует.
Где взять подлокотник не знаю!
Не забудь, ещё важная часть ритуала - подарок мед.сестре, которая ребёнка выносит
Мы за свою когда-то три рубля отдали. Даже не знаю как сравнить. Три рубля - четыре полноценных обеда в столовой или от зарплаты можно прикинуть, 120 руб.Ну где-то так. 200 рублей...
Просто положи поверх комплекта на выписку и не парься.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:Женя я когда дочь родилась(я присутствовал на родах) доктору2000 и акушерке1000 дал.Дочь родилась 3,5 месяца назад,ждал 10лет.а когда забирал шикарный букет,коробка конфет,и в букет 500
мне завтра КАСКо и ОСАГО оформлять, до 17 августа ТО-1 пройти. где денег взять?
придется с бейсболкой у метро на ступеньках сидеть
Во всяком случае ночная смена принимавшая роды и "швея" от меня точно что получат, учитывая их отношение. На счет остальных, посмотрим.
На фотоаппарате сегодня рассмотрел свою лапочку-дочку, на кого похожа еще не понял, но нос, похоже, мой
Поздравляю!!!!! ну и от папаши Лиса тоже!
а тебя не пускают что ли к жене? как то сурово все..
ЗЫ: а я вообще первый раз слышу, что мед сестре надо давать что то.. я оба раза ничего не давала, первый раз принципиально, если тока в ро...жу, а второй - кучу бабла за контракт отвалила и еще ей за что то?
так что не парься!!!! забирай своих девочек, счастья вам!!!