клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka:...где тут цветы???
есчо ангел есть тока вот я смотрю на него,а он так и не шевелить...может у него ноги отекли от стояния на коленях и он встать не может...и вообще кто его привязал и за что?может потому что по встречке ездиет
Bons: Таука: блин, не разглядел... Это ж каким паталогоанатомом надо быть, что бы такое вешать? Кругом маньяки... Кровавая аватарка какая... Аж жуть. Предлагаю другой вариант:
Таука: блин, не разглядел... Это ж каким паталогоанатомом надо быть, что бы такое вешать? Кругом маньяки... Кровавая аватарка какая... Аж жуть. Предлагаю другой вариант:
зы спасибо поржала,класс картинка
тветь мне кто тут видит Ёжика?...я честно не вижу...может конечно потому что он совсем в туман ушёл
Где взять подлокотник не знаю!
TAUka:есчо ангел есть тока вот я смотрю на него,а он так и не шевелить...может у него ноги отекли от стояния на коленях и он встать не может...и вообще кто его привязал и за что?может потому что по встречке ездиет
вообще, скажу я тебе по секрету, тяжело ангелам живется.. вот и привязаны они...а ездить вот ангелам можно везде, их же не видно!
TAUka:а это что за зверь?...и почему он синий
а это вооще хто??? а еще у нас всякие похи, нахи, поморники, тока я картинки вставлять не умею, в общем живности и падали хватает..
Asya: TAUka:а это что за зверь?...и почему он синийа это вооще хто???
а это вооще хто???
а вот тут я вообще сломала весь мозк...(см.на картинку)
1. кто с нами тут общаеться женские ноги или мужское туловище.
2. если это один человек почему у него ноги отделились от туловища.
3. если это мужчина почему он носит чулки....это вслучае выполнения условия номер 2,что это один человек у которого ноги сели отдельно от тела.
4. если это женские ноги сидящие рядом.....тогда говори почему твои руки не на них
и вообще покажи фото в полном размере.... ноги платье рассмотреть хочеться