клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Теперь и у меня невезуха... сначала авария перед др прямо, теперь вот и прав лишили сама, конечно, виновата, но как говорится, несите деньги, а так только 100 р их не устраивает.. так что пока я по временному, а потом с личным водилой, так что даже где то круто, а то нога разболелась, трудно ездить, может оно и к лучшему.
У кого есть опыт отвоевывания прав в суде? как там вообще чего происходит и от чего зависит решение судьи?
Где взять подлокотник не знаю!
Насколько я знаю, что если дело дошло до суда - лишат с вероятностью 99%
Доказать судье практически ничего нельзя, только если блат есть Да и как таковой возможности доказывать тоже нет. Судья просто рассматривает бумаги, полученные из ГИБДД и выносит решение о сроке лишения. А вот тут как повезет. Надеюсь, срок будет небольшой. Удачи.
А за что лишили то? Встречка?
GeneREA: что случилось?
денег мало с собой было...:( ага, по встречке одна проехала нагло, сама виновата, но опаздывала на встречу, а по правилам долго было ехать, да и если бы парковаться бы дали нормально, а то везде знаки, короче сама виновата "решить на месте" не получилось, ну значит не судьба, пол года меня возят!!! просто интересно, у кого суд был, как там все происходит..
сочуствую, я один раз судился, отнимали права до года. Удалось убедить судью, что гаишник был неправ.
У меня вместо габаритных лампочек - стояли синии светодиоды, а по нынешным законом это запрещено
oliver111:Сочувствую.Но жизнь как зебра и за черной полосой обязательно наступит белая
да это точно, уже давно надо было перестать ездить, и так нога болела, а я все равно ездила, значит пока не нужно..
atomic76:Вот и правильно. Если есть личный водитель-лучше пусть он рулит
+1! так ему и передам!!!а я беру отпуск!
Юль, я вот тоже так думаю, вот стукнулась, а не дошло, видимо, вот теперь по -другому, а нога опять распухла вся... а врачи, мазать говорят и в покое, но где я и где покой??
За права решила побороться, хотя все говорят бесполезняк, мне мент статью припечатал с хорошим примечанием, я по встречке не ехала, а просто развернулась на перекрестке, а это другая статья и по ней только штраф! Так что буду советоваться с юристами.. а если права отнимут, то пока буду всякие апелляции подвать - права вернут уже, хоть опыт судебной практики будет! (ну это я так себя успокаиваю, типа из всего плохого надо найти что то хорошее бла бла бла)