клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Россия выиграла в футбол, хоккей и на евровидение деньги остались
Тем не менее о России заговорили и будут еще долго говорить!! И это радует!
http://duke-saiko.livejournal.com/35366.html
А что, уже известно кто победил?
Я видела-слышала несколько песен. Какую-то потрясающе безголосую девчачью группу из Германии, двое из четырёх постоянно попадали мимо нот. Дуэт не помню откуда - полная копия итальянской эстрады конца 70-х. Парнишка в клоунском костюме, тоже без голоса. Мне девочка из Армении понравилась как пела.
Я смотрел выступление Билана и других, непонравился только его дешевый трюк с имитацией хрипого "живого голоса" по фонограмме, как будто он вживую пел, а так песня оригинальная.
Тока у меня жена потом еще ночью прямой эфир смотрела, там все расстроились, сказали Билан на 5 месте, говорили что зря он припер в поддержку Плющенко(тем самым только показал свою неуверенность) и т.д.....
А утром просыпаемся и в шоке- Билан на первом месте
atomic76: Тока у меня жена потом еще ночью прямой эфир смотрела, там все расстроились, сказали Билан на 5 месте
Тока у меня жена потом еще ночью прямой эфир смотрела, там все расстроились, сказали Билан на 5 месте
Мы приехали с мостов ночью...шло голосование, отголосовало стран 20 ( половина) и ДиБилан был на первом месте и до конца голосования так и оставался на первом
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48:ИМХО Плющенко откатал ЕВРО на первое место! Плющенко это ИМЯ!!! А быдлан КТО???
а я наоборот не поняла, зачем там Плющенко нужен был? кусочек льда выделили, вот он и изображал непонятно что
а мне не понравилось как наши выступили абсолютно!!
билан пел плохо, танцевал ужасно.. да и в принципе дебилан мне не нравится
по поводу плющенко - имхо танцевал он ужасно, согласен пойти на уступки в виде того что размер "танцпола" был ограничен, места мало было и т.п. Но все равно он слишком дергался я думаю.
По поводу "страдивари" мм.. сыграл и сыграл .. ничего особенного не показал :)
Баскетболл, Футбол, Хоккей, Евровидение.... похоже доселе неизвестный народу "План Путина" начинает сбываться :)))))))))))))))
за Бидана рада молодец...честно в победу не верила , на полуфинале он выступил белявотно
лично мне ОЧЕНЬ понравились девочки из норвегии под №25...песенка супер
зы и вообще евровидение давно уже не "конкурс молодых талантов", а "показатель веса страны на политической арене"
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
ptica:А раньше, кстати, всё время говорили, что Евровидение - это конкурс не исполнителей, а песен
Теперь многие соревнования и в спорте и в других сферах - конкурс бабла, интересно теперь когда Плющенко будет кататься, Билан ему будет подпевать?
-
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...