KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вибрация на руле+бой педали тормоза...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 2 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Дело хорошее, наверное. Но недешёвое. Порядка 4000руб. А что значит "финишная балансировка 1 оси" или "2 оси"? Как понять сколько нужно, например, мне?

|  |  Íàâåðõ
а почему вы все думаете что резина кривая? если идет бой педали тормоза это говорит о том что либо диски тормозные кривые либо барабаны

Питер. алмазное серебро

|  |  Íàâåðõ
spectravod_tmb
Не Оцениваемые

Tambov сентябрь 2006, НА, черный графит
У меня вот тоже проблема вибрации на руле после 100 -110 км... и на летней резине и на зимней -диски на зимней резине -родные штампованые, на летней резине (штатный амтел кстати) - все равно бьет руль! На летней отбалансировал колеса дважды -как оказалось - первый раз балансирову не качественно сделали -переделывал -вибрация меньше и бить меньше вроде , но ВСЕ равно руль бьет... и после 140 появляется какой-то воющий ужасный звук -оч резкий даже при музыке слышный -как только сбавляешь газ - звук тут же пропадает!!! Что можете посоветовать? А если руль бьет только на скорости при торможении -это тормозные диски, господа спектроводы -проверено уже- на разных авто.
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Если при торможении идет вибрация на руль и плюс, бьет педаль тормоза, это однозначно, дело в тормозных дисках/ барабанах! Если бьет только руль, на скорости 90-120 км/час, а после большего набора скорости, вибрация уменьшается, то дело в балансировке колес! Да, так же можно посмотреть, все ли 4-е гайки на месте и одинаковой ли они массы! В любом случае- нужно на балансировку, а там заодно и состояние своих тормозных дисков можно посмотреть.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ

У меня возникала такая проблема, что при торможении било руль и тормоз, я тоже грешил на диски, но спустя примерно пол года при экстренном торможении всплыла проблема наружу - это был главный тормозной цилиндр. У него почему-то износились резиновые колечки (сальники) и пропускали тормозуху обратно в бачок. Менял целеком в сборе.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS