KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

проблемки с тех. осмотром

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 1 Follower

marly
Не Оцениваемые

Вологодская губерния
слава Написано: 18-05-2008 21:37 | PostID= 83 833

с первого раза ТО не прошел по фарам сильно расеивало(лампочки менял), лампочки габаритов на гос. номер перегорели обе(поставил), ручной тормоз на одно колесо реально не тормозит вообще, из первых мыслей подтянул контр. гайку. С второго заезда на ТО  непрошел опять же по ручному тормозу и тому же колесу, заменил колодки. Уже попробовал сам тормознуть по песку, без результатов, загнался весьма конкретно, стал проверять тросик, снял, смазал, немного укоротил за счет гайки, опять без результатаSad

может кто сталкивался с такими проблемками?, а то талон ТО просрочен уже езжу на изменахche

|  |  Íàâåðõ
Стаж вождения 15 лет. По себе знаю, что эти техосмотры - мутота, которые нафиг не нужны. Ручной тормоз должен фиксировать машину на горке с 16 % уклоном, с количеством щелчков на рычаге не более 4-х. Все остальное выдумки хитропопых техосмотрщиков.
 |  |  Íàâåðõ
Miket
Top 150 Contributor

Екатеринбург Chevrolet Cruze 2011
Я думаю, что распорная планка ручника, которая по идее саморегулируемая за счет храповика, не выбрала свободный зазор по каким-то причинам. Попробуй подведи ее вручную. Нужно вращать гайку на ней помаленьку, регулярно пробуя поставить барабан. Как барабан на место садиться не будет, отпустить обратно немного. Возможно даже должно быть специальное отверстие с внутренней стороны механизма, но я на спектре туда еще не лазил, не могу сказать точно.
 |  |  Íàâåðõ
marly
Не Оцениваемые

Вологодская губерния

спасибо, регулировал  распорную рамку в ручную(запарно писец)  и но конец

сегодня все прошел ура!

|  |  Íàâåðõ

Зачем так мучиться?  Проще тех. осмотр купить.Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
marly
Не Оцениваемые

Вологодская губерния
KUDO:

и сколько он может стоить?

|  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
marly:
KUDO:

и сколько он может стоить?

2000 р. , надеюсь здесь Гаишников нет...:)

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
50..70 президентов
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Как всегда я самый балбес. Я на Жигули за 3000 руб. покупалаEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
В Брянской области до 700р.

-

|  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011
В Красногорске 3500 р + квитанции
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Хорошая тема для отдела по борьбе с коррупцией!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Сядем все! И те кто брал и те кто давал.ap

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Спешу сообщить соответствующим органам, что я ТО не покупал и ваще взяток не даю и не беру( по причине что не дают).656565medium smile

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
А я тех.осмотр вообще за 30рублей(квитанция об оплате) прошёлStick out tongue Причём всё официально! Всё дело в том, что машина у меня на учёте в области стоит. Так вот, приезжаю на ТО,  ГАИ местное находилось тогда на территории РЫНКА! Площадка для осмотра на рыночной стоянке! Спрашиваю у местного населения где, и за кем вставать, а мне отвечают: " Поднимай капот-гаишник сам подойдёт"( для того, чтобы сверить номера агрегатов). Подходит гаишник и говорит: " Ооо, Спектра - хорошая машинка!.....закрывай капот,вставай в очередь" И всё!... Очередь на проверку ручника, стопов,аптечки, огнетушителя и т.п. Этими делами занимался дедушка лет 70! В этой очереди было 2 новых машины - моя и "Туссан" Дедушка подходит к нам и спрашивает: "Машины-то новыеееее?" "Новыееее"- говорим мы. А аптечки и огнетушители есть? Конечно есть!  Вставайте в сторону, нечего тут место занимать. Далее, дружною толпою мы проследовали в здание ГАИ, там нас "пробили" по базе на наличие неоплаченных штрафов и всё! Так я стал обладателем заветного талона.Big Smile

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 20 записей) 1 2 Следущая > | RSS