KIA Spectra Клуб
клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Войти
|
Help
Главная
Статьи
Галереи
Форумы
Города
Партнерская программа
Рекламодателям
F.A.Q. (ЧаВо)
Бардачок
Форумы
»
Общий форум
»
Тюнинг
»
Колхозный ксенон (закупка)
Колхозный ксенон (закупка)
Быстрый Переход
Список Участников
Ðåêëàìà
Страница 2 из 2 (Всего 18 записей)
< Предыдущая
1
2 |
RSS
оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 1 Follower
Wolffy
Посетитель
Ответить
Владимир
ответил(а) -
04-06-2008 11:27
| PostID= 87 784
оценило - пользователей
Уважаемые соконфетники.
Если подвести некоторые итоги можно сказать что интерес в этом вопросе практически отсутствует. Предлагаю оставить ветку в этом виде, и кто захочет в этом поучавтсвовать пусть пишет сколько комплектов, какой цветности и с каким цоколем ему нужно, когда будет возможность купить все это по оптовым ценам - я объявлюсь и напишу всем заинтересованным. В ближайшее время за ксеноном не поеду, может быть к концу июня, имейте в виду.
Пи.Эс. Отправить в Е-бург конечно можно, но чет мне подсказывает что коробочку весом в 1 кг есть экономический интерес отправлять через пол страны только если ТАМ он стоит тыШШ 6 рублей. (в чем я лично сомневаюсь)
с Уважением Владимир aka Wolffy
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| |
Íàâåðõ
sabina65
Старожил
М.О. г. Пушкино
MAZDA MPV 3.0 л
Ответить
Евгений
ответил(а) -
04-06-2008 15:17
| PostID= 87 800
оценило - пользователей
Я уже поставил ксенон на ближний, тоже китайский, качество вполне устраивает. Взял бы еще в противотуманки, правда не знаю какой там цоколь. И для друга нужен биксенон под Н4. Хотелось бы узнать цену биксенона.
| |
Íàâåðõ
Wolffy
Посетитель
Ответить
Владимир
ответил(а) -
05-06-2008 10:23
| PostID= 87 895
оценило - пользователей
см корневой пост (www.xenon55.ru)/
стоимость МОНОксенона - 1900 р.
стоимость БИксенона - 3300 р.
Вопрос с туманками открыт ибо поговаривают что в туманках у нас какой то стремный цоколь ламп (толь Н24, толи Н27), в этой конторе Н24 нету а Н27 есть, какой цоколь - надо уточнить.
Цветность у БИксенона как правило в наличии только 4300 кельвин, остальные цветности (популярные 5000 и 6000) надо ловить когда есть в наличии.
с уважением Владимир aka Wolffy
Бороться и искать, найти и перепрятать!
| |
Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 18 записей)
< Предыдущая
1
2 |
RSS