клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
ptica:Может быть... но хочется же чтобы везде был порядок, и с пешеходами и мусор чтоб из окон не выбрасывали.
главное, чтобы бычком в пешехода не попасть, а пешеход не засыпал наши машинки мусором... :)
Я не грустный, я трезвый.
А мне "очень" нравится когда пешеход перебегая дорогу вдруг останавливается посередине или начинает метаться как Акинфеев в воротах сборной России по футболлу, такое ощущение что я не домой еду а в футболл играю, причём мяч это я, а то что на красный прут так это каждый день или до перехода метров двадцать, но нет это-же какой круг надо сделать. Поражает когда мамаши с детками перебегают на красный, ну совсем мозгов нету или вообще небыло никогда. Ну а уж если оградка стоит, то через неё обязательно надо перелезть что-бы попасть на проезжую часть. Еду по КАДу бабулька с ребёнком перебегают ну это полный п.....ц!!! Ещё некоторым пешеходам по тротуару не идётся, надо обязательно по правому ряду пешеходить.....
Отсюда вывод: НЕНАВИЖУ неправильных пешеходов!
Не давно видел,аврию на ул Руставелли,у карусели,виновником был пешеход перебегавший дорогу. ехавшая машина,даже не успела затормозить,а только отвернув вьехала в ж/б столб. В итоге:столб завлен,от машины вобще не чего не осталось,и водитель врядли остался жив
И за что,скажите их можно любить?
Да, я видел этот столб
Это было просто ЖЕСТЬ
ВНИМАНИЕ! Объявляется акция! Дай пинка нерадивому пешеходу, и попроси друга снять всё на камеру мобильника.
Камера всегда ссобой, но неуспеваю ... не до этого...