KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос по марке бензина для Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 1 Follower

andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК
Я свою 95-м не баловал ниразу! Только 92 !!! Вопрос к тем,кто замерял расход на 92 и 95 ! Поделитесь!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Vitaly
Top 150 Contributor

Иваново 2006, HB, серое олово, Автоград-Иваново
Я смогу ответить позже, как израсходую все 30 литров 92-го. На 20-литрах 95-го отъездил примерно 180 км.

|  |  Íàâåðõ

andi48:
Я свою 95-м не баловал ниразу! Только 92 !!! Вопрос к тем,кто замерял расход на 92 и 95 ! Поделитесь!

Так баловать-это наоборот 92-м. Смотрел по НТВ "Главную дорогу", там сказали что в России не существует чистого 95-го, октановое число повышается присадками, которые могут оказывать на двигатель только отрицательное воздействие, но никак не положительное. 

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Весь бензин выше 80 делается присадками. Вопрос только в правильности тех процесса, качеством присадок и их %. 95 в МСК нормального нет!
 |  |  Íàâåðõ
KIASan
Не Оцениваемые

Москва 2007, НВ, серебро, тюнинг

Я лью только 92!!!!! - разницы с 95 нет, зачем платить блольше, к тому же в 95 почти всегда с присадками, содержащими железо, что убивает свечи и кислородники!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

95 - от "лукавово"... имхо...

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Как написано в инструкции - НЕ НИЖЕ АИ-91... В свою лью только 92. За 2 слишним года всего 3 или 4 раза заливал 95 и то лишь потому, что небыло 92... Особой разници не заметил... ИМХО...

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS