клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лёш, поверь мне, один раз по трассе шел, ехал 8 часов за рулем, и по вечеру такая хрень пошла, чуть ли не через одного - так достало что взял что было под рукой и в лобовуху ему зарядил! хотя предупреждал его за километр и моргал и сигналил - по херу! зато как шарами получил - сразу остановился и в следующий раз подумает - стоит ли светить-слепить - он же понял за что ему досталось! а второй раз уже в ближнем подмосковье на бетонке такой колхозник рулил , так тот еще и огрызался - дальний врубил - ну и получил гандон по заслугам!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Leha290186:с молоком вы тоже прикольно придумали
Эх, мОлодежь, еще в фильме "Ответный ход"! с Борисом Галкиным это было
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот так вот ВАМ! Игаряху не нае*** обманешь! молодец Игаряха, раскусил! знай наших!
Для всех любителей колхозного ксенона, ну а остальным так для справки https://www.youtube.com/watch?v=4f6tdWD6Rz0&list=WLFBE266E4723B633B
Раньше был противником колхозного ксенона, но сейчас сам поставил данный девайс, но все же думаю , что скоро буду ставить линзы)
Проголосовал против, надо быть толерантнее друг к другу, но боюсь, что не в этой стране.
Я колхоз пока не ставил, но не против них. Для фар главное требование, чтобы хорошо освещали, но не слепили встречных водителей.
Все правильно...
МК "Savio" Красноярск Кухни на заказ, шкафы купе, гардеробные.
Ну да, грех не согласиться