клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хендай Грета, 2.0? 4WD Ваше мнение об автомобиле?
Ездил в автосалон,посидел в машине, салон конечно же похож на салярис. 1190 мм дорожный просвет и псевдо полный привод,для города и легкого бездорожья вполне достаточно, чтоб со двора выехать,когда снег забыли почистить В сравнение с Мазде CX7 такой же галимый пластик а цена в два раза выше.
Тест драйв тоже впечатлил. Шумку делать обязательно шумно очень при наборе скорости. Пока обкатка идет манагеры рекомендуют переключаться в ручной режим, при правильном выборе передач это немного помогает .
Очень понравился данный автомобиль, Ценник конечно же за лям,но конкурентов ему не вижу из новых современных авто.
Французы со своими зае... с расположением кнопок ваще не впечатляют.
А что Вы думаете об данном автомобиле?
kind:1190 мм дорожный просвет
Не понял? Больше метра?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: kind:1190 мм дорожный просвет Не понял? Больше метра?
Ну а ху..., Над пробкой издить можно :)
kind:Хендай Грета, 2.0? 4WD Ваше мнение об автомобиле?
очередное китайское говно! после "лобовой" встречи с солярисом и эффекта его повреждений, к Хундаям подходить не советую - по безопасности двойка! ради эксперимента потестил всё их семейство кроме гетса конечно (я туда не помещусь)))), вывод один - говно! шумка никакая, ходовка как на табуретке, управляемость - ну если тока на бездорожье - не разгоняясь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Купи нормальную тоды чем этот не доделаный паркетник для баб.Купи аиксик35! Я б купил для себя за эти деньги равика или хайлендера бу .Ликвидность хорошая едешь на нормальной тачке в цене не падает! Я своего крузака купил три года назад за лям восемьссот-Щас за один и семь спокойно продам!
мешалка ещё ничего.а автомат полное говно.
kind: Пока обкатка идет манагеры рекомендуют переключаться в ручной режим,
а эти пидоры не говорят что при движении в горку нужно на этой говнокоробке использовать исключительно ручной режим?
бери мешалку и непарься, с автоматом-говнокоробкой потом придётся жопой гвозди выдирать
Ramzes1971: kind:Хендай Грета, 2.0? 4WD Ваше мнение об автомобиле? очередное китайское говно! после "лобовой" встречи с солярисом и эффекта его повреждений, к Хундаям подходить не советую - по безопасности двойка! ради эксперимента потестил всё их семейство кроме гетса конечно (я туда не помещусь)))), вывод один - говно! шумка никакая, ходовка как на табуретке, управляемость - ну если тока на бездорожье - не разгоняясь!
Ром, рассмешил . Спектра самая безопасная машина . Почему Китайское говно? Если это Корейский производитель? Сейчас многое собирается в Китае. Даже айподы и айфоны. У Японцев, качество покраски и самого металла отвратительное. Осматривал мазду 6 свежих годов,печалька. Это к тому, что что корейцы, что японцы по кузову не намного отличаются. Качество покраски и самого металла.
У Греты, такая же многорычажная подвеска как у большинства машин класса в которую ее устанавливают. По моему вполне нормальная подвеска.
spectriki:хайлендера бу
хайлендер весчь! покатался - афигенно!
spectriki: Купи нормальную тоды чем этот не доделаный паркетник для баб.Купи аиксик35! Я б купил для себя за эти деньги равика или хайлендера бу .Ликвидность хорошая едешь на нормальной тачке в цене не падает! Я своего крузака купил три года назад за лям восемьссот-Щас за один и семь спокойно продам!
Юр, платформа таже самая с ix35, только Грета немного больше. Как то в ней более комфортно. И соответственно стоит дешевле. По подвеске и двс один к одному. Не балуют Корейцы Российский рынок разнообразиям двс.
На остальные машине даже не смотрю,задолбала стоимость запчастей и ремонтов. На своем немце поменял двух массовый маховик с комплектом сцепления за 50 штук. Не хочу старые и дорогие в обслуживании машины себе больше брать.
Ramzes1971: spectriki:хайлендера бу хайлендер весчь! покатался - афигенно!
Не по зарплате такая машина. К тому же, сколько она кушать будет бензина с зимними прогревами и в пробках. Соглашусь, что Грета тоже не мало будет жрать,но вес у нее по меньше.
veler: kind: Пока обкатка идет манагеры рекомендуют переключаться в ручной режим, а эти пидоры не говорят что при движении в горку нужно на этой говнокоробке использовать исключительно ручной режим?
Не,об этом не говорили.
К сожалению Если сложится придется брать автомат,жена не может ездить на механике.
kind: Ramzes1971: spectriki:хайлендера бу хайлендер весчь! покатался - афигенно! Не по зарплате такая машина. К тому же, сколько она кушать будет бензина с зимними прогревами и в пробках. Соглашусь, что Грета тоже не мало будет жрать,но вес у нее по меньше.
Хайлендер. Налог по москве сороковка тысяч. Коробка U660 как и на камри 3.5 больше сотни не живет . А вот расход как раз у нее не большой . литров 12-13 по городу и 8-9 по шш.
Я щас на спортажи да на айксики перехожу так те кто на переднеприводных юзают воще не парятся с трансмисией,а на полноприводных то раздатка,то акпп или мкпп накроются и цены на них космос!