клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дорогие форумчане, выручайте! Недели 2-3 назад делал тюнинг передних фар! Ставил билинзы, АГ, также была покраска и другие работы. Суть вопроса вот в чем. При температуре воздуха на улице начиная от -15, когда покатаешься по городу около часа, сильно потеют фары. Пробовал силикагель, другой паралон в вентиляционных патрубках, заново расклеивал, грел и проклеивал фары (думал, что первый раз плохо проклеил) ничего не помогло. Есть идея, но не знаю, поможет данное решение или нет. Я хотел попробовать надеть на вентиляционные патрубки резиновые трубочки и протянуть их в салон, чтобы вентиляция осуществлялась теплым воздухом. Но я не уверен поможет ли это( Может кто подскажет, как лучше сделать? Или есть у кого другие идеи? Помогите советом?
Протянуть до салона мне кажется бредовой идеей! А вот ещё раз вскрыть, проклеить другим герметиком более тщательно-это идея! Я когда свои разбирал, с третьего раза получилось чтоб не потели! И то, через год щас правая начала потеть, по лету буду перебирать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
заводской герметик скукожился. хоть ляжки обдрищи говоря что делеа все как было - фигня. сам сто раз фары вскрывал и приходилось потом силиконить. такшта силикон в помощь
Спасибо за советы)Будем разбираться)!