клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите пожалуйста артикул правильной трапеции на Spectra. Вот вин XTKFB227250000868
И если можно узнать она идет с отверстием как показано на картинке, или нет? resizeme.resz?img=1002774161006 1221041.jpg
Я вот нашел 2 кода 0K2AA67360C 0K2AA67360D, а какой из них?
Без разницы. Первый подешевле
Но вот на картинке указана трапеция, у которой овальная пластина по середине идет с отверстием. А я слышал что могут идти без отверстий такие трапеции. И вот заказывал на екзисте, и там вообще этого овала не было.
до 2009года шли металические овалы в которых вращается ось поводков,потом наши придумали из капролона делать ресурс в два раза меньше- зато не пркипают к осям.лучше брать первые .
подойдет ли для смазки трапеции смазка шрус (наша оригинальная, которая с пыльником идет двух видов желтая и черная), если можно, то какой лучше навалить желтой или черной? еще литиевая у меня есть спрей - жиденькая какая-то, не внушает...
Лёш, а чо тебе мешает простого Литола накидать туды?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Лёш, а чо тебе мешает простого Литола накидать туды?
а куда именно "туды" я наверное опять всё неправильно сделал, мне показалось, что там неразборные механизмы(к которым поводки цепляют), поэтому смог только ВДшкой правый отквасить,расшевелить и потом маслом машинным(у жены со швейной машинки отжал)под шайбу смазать.
в основном закисают втулки где поводки крутятся, больше там и мазать нечего!
Ramzes1971: в основном закисают втулки где поводки крутятся, больше там и мазать нечего!
а как тудой литола напендюрить
Ром, ды начитаешься форумов (графитка-итка, литиевая-итиевая...) и литол не литол становится Седня захреначил все там нашей киавской черной смазкой шруса
Лёш, я не читал форумы, я спросил у толковых сервисменов знакомых, вот забил литолу, разработал правый дворник и всё работает на ура!
Графики капнул - она растеклась норм и перестало скрипеть
KoSTyaN84:Графики капнул
Костян, чо за графика? графитку знаю, но она не жидкая!
p.s. ты когда заберешь дхо у меня?