KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У всех так или я особенный...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 3 Followers

Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг
Марат Написано: 19-09-2012 12:36 | PostID= 254 610

Во общем, буду краток - заметил, что стеклоподъемник передней правой двери работает медленнее, чем стеклоподъемник водительской двери. Каковы причины этого?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

У меня такая же фигня. Зная законы электрики, могу предположить, что из-за того, что провода, к правой двери длиннее, чем к левой, соответственно, падение напряжения при нагрузке на проводах больше. В этом случае на моторчик получается меньше. ИМХО!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

-Мужики, кончай ерундой заниматься. Побрызгайте направляющие стёкол ВДэшкой и все стёкла будут одинаково закрываться.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
spektrik
Top 500 Contributor
PreBan1
PreBan2

Москва .м.Ленинский пр-т Спектра 08г касный перец Спектра07г черный жемчуг спектра08г темно-синий

Лучше силиконовой смазкой, ВД испаряется быстро ,но подьемники в любом авто плохо подымаются обычно из-за тугих уплотнений чаще всего горизонтальные резинки на дверях начинают зажимать стекло надо внимательно посмотреть.

|  |  Íàâåðõ
larionovic
Не Оцениваемые

Псков KIA SPEKTRA

Сто пудов затруднено движение стекла. Решай быстрее, а то привод накроется!

|  |  Íàâåðõ

wd-40 разьедает резину основа керосин не жалко  брызгай, лучше силикон

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS