клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, подскажите сколько ключей идёт в комплекте ?
Два
а мне сволочи почему то дали 1
а кто знает способ проверки имооблиайзера, а то у меня ощущение, что они второй ключ для автозапуска заныкали под торпеду
AMD: у меня ощущение, что они второй ключ для автозапуска заныкали под торпеду
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да они, они себя в грудь бьют, что ключ спрятан в обходчике иммобилайзера и работает он только при автозапуске, т.е. руками с болванки не заведёшь, а я вот сомневаюсь, вот и спрашиваю есть ли способ как нибудь заглушить мигнал иммо для проверки?
За 100 рублей, может за 200 (цены не знаю) выточи ключик, сейчас полно мастерских, сними с сигналки, и попробуй завести, если уж так напрягает...
согласен вариант, стиот 300р, но я имею ввиду что-то типо обернуть ключ фальгой
Не думаю, чтобы кто-то заморачивался...
AMD: а кто знает способ проверки имооблиайзера, а то у меня ощущение, что они второй ключ для автозапуска заныкали под торпеду
форум
мне второй ключ не нужен, мне нужно чтобы она точно не заводилась с болванки
AMD: мне второй ключ не нужен, мне нужно чтобы она точно не заводилась с болванки
Не заводится, проверял у себя. Правда и обмануть получилось. С родного ключа оставил на авто запуск. Потом брелком завёл и вставил выточенный ключ (не прошитый), опустил ручник, машина не заглохла - можно ехать.
ну поидее если с АЗ запускать то она и с болванкой поедет, но я так понимаю у тебя механика, у меня автомат, у меня нет разерва на автозапуск, он там и не нужен
Да, у меня механика. А чего у тебя нет? Разерва?
он на автомате и не нужен