KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Фары.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 10 Ответы | 2 Followers

Romanovv написал(а) - 10-10-2011 15:19

Не пойму, в правой фаре стала копиться грязь. + конденсат изнутри скапливается. Сам не лезу - гоняю в автомастерские. Одни говорят, что фара не разборная, другие - можно сделать, но придется заплатить 1-1,5 Вот хочется узнать: Можно ли разобрать фару или же покупать новую?

Все ответы

ты откуда, друх?? фара разбирается влёхкую. разбери, прочисть и собери снова. купи ещё дополнительно герметик для фар, только не силиконовый

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Сам  не лезу в ремонт. Не шарю в нем. За дельный совет спасибо.

У фары есть вентиляционные отверстия. Наверное они засорились

Эти вентиляционые отверстия можно увидеть, подняв капот и не снимая блок-фару? Обе фары имеют конденсат.

конечно можно-черные резиновые изогнутые трубки.снимаются влет ставятся также

Доброго времени суток

Вопрос в следующем: если вент. отверстие (1 из 3, то которое на ближнем), "засорить". Чем это может грозить? Засорил почти наглухо, да еще и пороллон штатный на место вставил от пыли...

Сразу обозначу, зачем: нужно было провод кинуть от патрона габаритов на светодиодную ленту. Сверлить фару как-то не хотелось, а тестера, чтоб прозвонить под рукой не было. Помогите советом...

если потеть не будет ,то всё окей забудь....чем грозит. все железные элементы фары будут цвести , проводка в фаре позеленеет и рассыпется...

Спасибо. Тогда еще вопрос. Где, кроме жгута к фаре можно найти провода габаритов?

с 5-й по 10-у картинку видно габарит там и провод http://spectrakia.narod.ru/telo/10-10-27.htm....

К нему я и припаялся. Просто хочу найти альтернативное решение. Сейчас у меня провод от габаритов через вент. отверстие идет к ленте. Трогать жгут боюсь. Другого выхода пока не вижу. Буду рад любым советам. Спасибо.

P.S. Нужно было сразу всю картину описать, но зашел с телефона, а там клавиатура неудобная. Сори...punish

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS