KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ручка переключения света!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 6 Ответы | 3 Followers

Elimental написал(а) - 06-05-2011 22:07

Случилась такая беда(( : Сломалась ручка переключения света на моем автомобиле! Отходит верхняя часть. Я же как умный поехал к официальному дилеру заказать новую ......в наличии у них таких не оказалось. Внес же предоплату и жду.....Вот приезжает она мне, звонок: приезжайте, забирайте. Поехал же забрал, сразу не кинулся так как не было времени прошло чуть больше месяца решил же ставить ее приехал на сервис там вскрыли кожух оказалась это совсем ни та ручка. Вот сейчас сижу и горюю.... Ни мог ли кто нибудь помочь с покупкой, где я могу приобрести ее или может выписать  где нибудь.???????? У меня КИА ИЖ-ая.  Там же мне сказали что даже если я привезу ту ручку то ее заменить нужно будет снимать руль, это же грозит отсоединение подушки. Но вопрос конечно не про это. К официалам я даже не хочу теперь и ехать...... Помогите мне чем сможете.........

Все ответы

продаётся только всборе и только оригинал цена в липецке 6350рублей

Да брось ты уже всех официалов - они просто деньгу с нас собирают. Закажи ручку в простом магазине автозапчастей для иномарок. Они если не подходит, то и деньги вернут. Мне так зеркало привезли - не  подошло- деньги вернули.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

Да я и сам так думаю про этих официалов.....Пока меня не было на форуме (временно дома интернета не было) нашел одну контору, поехал туда. Они сказали что продается только в сборе (как говорит miha 48) ценник озвучили 4370, говорят что оригинал, но слабо верится......через неделю пообещали что будет.....но теперь обговорил тот момент что если она не подходит...то деньги возвращаются. Сказали что даем 100% гарантию что подойдет.......вот это и настораживает.))

Новичек, а этот подрулевой переключатель в сборе 0K2DJ66120A с регулятором тактов стеклоочистителя? Ищу просто оригинальный код переключателя в сборе с регулятор тактов

И каков итог? подошла? Если да - то где брали? :)

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS