клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ВЧЕРА вечером заметил, что не горят лампы ближнего света. дальний и габариты горят. обоснованно решил, что это предохранители. на след день поставил новый предохранитель. не горит. вытащил предохранитель - даже корпус немного оплавился. со вторым такая же петрушка.
видимо где то короткое замыкание.
у кого то было нечто подобное? где собака порылась?
через день ехать в Питер за 530 км и обратно а тут такой перформанс.
Правила форума!
2. Запрещается 2.13 Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Правила форума! 2. Запрещается 2.13 Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
что предпринять?
Больше не нарушать.
Я исправил...
цепку надо прозвонить, гдето "козёл" висит
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
посмотри в патроне лампы, которая не горит. Там мог провод оплавиться и коротить. У меня аналогично было.
Александр Василич: посмотри в патроне лампы, которая не горит. Там мог провод оплавиться и коротить. У меня аналогично было.
почти в точку. не горели сразу обе лампы. одна перегорела, при этом контакт оплавился и закоротил. вторая после замены первой и предохранителя работает.
затраты 200 руб работа, 140 оампочка и полчаса времени в сервисе.
до этого лампочку меняли в другом сервисе 4 месяца назад. на ней есть надпись made in Korea, по факту г..но!
У меня тоже была такая беда! Ближний свет не горел (всё остальное горело нормально) и предохранитель на ближний свет перегорал сразу после замены. Оказалось, одна лампочка перегорела и закоротила (усики, которые внутри сплавились вместе в комочек). После замены лампочки и предохранителя всё заработало!