KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Постоянно перегорают предохранители ближнего света

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 7 Ответы | 1 Follower

Dimanoid написал(а) - 11-09-2011 16:43

ВЧЕРА вечером заметил, что не горят лампы ближнего света. дальний и габариты горят.  обоснованно решил, что это предохранители. на след день поставил новый предохранитель. не горит. вытащил предохранитель - даже корпус немного оплавился. со вторым такая же петрушка.

видимо где то короткое замыкание.

у кого то было нечто подобное? где собака порылась?

через день ехать в Питер за 530 км и обратно а тут такой перформанс.

Все ответы

Правила форума!

2. Запрещается
2.13 Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

major88:

Правила форума!

2. Запрещается
2.13 Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

что предпринять?

Больше не нарушать.

Я исправил...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

цепку надо прозвонить, гдето "козёл" висит

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

посмотри в патроне лампы, которая не горит. Там мог провод оплавиться и коротить. У меня аналогично было.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

Александр Василич:

посмотри в патроне лампы, которая не горит. Там мог провод оплавиться и коротить. У меня аналогично было.

почти в точку. не горели сразу обе лампы. одна перегорела, при этом  контакт оплавился и закоротил. вторая после замены первой и предохранителя работает.

затраты 200 руб работа, 140 оампочка и полчаса времени в сервисе.

до этого лампочку меняли в другом сервисе 4 месяца назад. на ней есть надпись made in Korea, по факту г..но!

У меня тоже была такая беда! Ближний свет не горел (всё остальное горело нормально) и предохранитель на ближний свет перегорал сразу после замены. Оказалось, одна лампочка перегорела и закоротила (усики, которые внутри сплавились вместе в комочек). После замены лампочки и предохранителя всё заработало!

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS