KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вот такая проблема с сцеплением- НУЖЕН СОВЕТ.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

vlad19
Не Оцениваемые

Москва 2007г. Синий. Чип-тюнинг.
vlad19 Написано: 09-03-2011 18:50 | PostID= 212 715
Доброго Вам времени суток. Хотел поделиться такой проблемой.. Заменил тормозуху, все хорошо.. Поехал на дольняк... Проехав км.500 перед постом ДПС хотел перейти на пониженую, выжимаю сцепление-а переключиться не могу... НЕТ СЦЕПЛЕНИЯ!! Кое как перешел на нейтралку.. остановился.. капот открываю.. ЖИДКОСТЬ В НОРМЕ,ПОДТЕКОВ НЕТ... ПРОШЛО МИН. 10 .. Завожу, выжымаю сцепление-ЕСТЬ..РАБОТАЕТ.. Поехал.. через км.100 такая-же проблема. Причем.. чем выше скорость-тем быстрее пропадает сцепление.. 10 мин. остановки и все появляется.. В ЧЕМ ПРИЧИНА-ПОДСКАЖИТЕ..
 |  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Перепускает главный сцепления.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Predator:

Перепускает главный сцепления.

или воздух

|  |  Íàâåðõ
vlad19
Не Оцениваемые

Вот и я думаю воздух.. там ведь рядом выхлопной коллектор-подогревает.. воздух расширяется.. остывает-сжимается.. Как думаете?
 |  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

У меня год назад такая же фигня в мороз была и именно на дальняке...

Сначала испугался, а потом вроде ничего... Больше ни разу не было. В чем дело было, я так и не понял...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

чудес не бывает либо воздух http://spectrakia.narod.ru/telo/6-1-87.htm или неисправен главный цилиндр

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Ну если был бы воздух то это было бы всегда. А так ,манжет сжимается в главном (от чего не спрашивай ,может износился) и соответственно жидкость через него просачивается не задерживаясь.

|  |  Íàâåðõ
vlad19
Не Оцениваемые

Друзья. Протечек нет. И пропадает только при сильном нагреве подкапотного пространства. При этом главный цилиндр абсолютно холодный а вот рабочий-тепленький.цилиндр стоит(и трубка) не далеко от выхлопного коллектора.Нагревается все-нет сцепления. Чуть остывает-все в норме.В субботу полезу прокачивать. Отпишусь.
 |  |  Íàâåðõ
vlad19
Не Оцениваемые

Привет Всем!!! Виной всему - ВОЗДУХ!!! Прокачал.. видел эти пузырьки.. Сейчас все Супер!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS