KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена звукового сигнала

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 5 Ответы | 2 Followers

insurted написал(а) - 11-04-2011 15:29 | Закрыто

Добрый день всем. Недавно умер звуковой сигнал, все что написано на форуме попробовал, сигнал не заработал, надо менять, в городе своем в наличае вообще не могу найти такой, только под заказ и за 1100 рублей. Может кто подскажет какой сигнал еще можно поставить, и как это сделать? Большое спасибО!

Отвечено проверенный ответ

Привет, insurted!

Сигнал можно поставить любой на 12 В, подключив его обязательно через реле звукового сигнала, например от любого ВАЗа.

Реле звукового сигнала подключаем на тот провод, который раньше был соединён со штатным сигналом, а уже от реле плюсовый провод подсоединяем к новому сигналу.

Все ответы

На нашем  звуковом сигнале пластмассовый разъём. Собственно в этом наверно вся проблема с подбором не оригинального звукового сигнала. В принципе можно поставить любой другой (главное чтобы не сильно превышал номинальный ток  родного сигнала) при этом  приходящий разъём придётся отрезать и подключать просто проводами.  Прикрепить к кузову, тут вообще не проблема, сам посмотришь придумаешь как.

100 раз обсуждали, пользуйся поиском. Все меняли практически.

Привет, insurted!

Сигнал можно поставить любой на 12 В, подключив его обязательно через реле звукового сигнала, например от любого ВАЗа.

Реле звукового сигнала подключаем на тот провод, который раньше был соединён со штатным сигналом, а уже от реле плюсовый провод подсоединяем к новому сигналу.

Я не знаток этого всего, и для меня это сложновато понять! Если по русски вы не можете ответить на вопрос, то спасибо!

insurted:
Если по русски вы не можете ответить на вопрос, то спасибо!

Фильтруй базар

Замена штатного сигнала

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS