клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
После замены стоек амортизаторов, появился не понятный хруст когда поворачиваешь в лево, с правой стороны и причем на неровностях. На асфальте такого нет, сел со мной механик и как на зло ни чего не хрустело, когда покатались. Прошло 2 недели началось посильнее. И почему когда на камушках едешь все так стучит, вроде как бы стойки гасить должны всё - стоят KYB Excel-G. Помогите пожалуйста.
Кто, откуда и куда. Хотя бы представились вначале. А то у народа беда возникнет, он зарегистрируется, вопрос решит и только его и видели. Никакой отдачи.
А по существу темы смотрите ШРУСа(скорее наружный) правые, или возможно разбилась резинка на пальце суппорта(что в твоем понимании хруст?), да и стабилизатор можно посмотреть на предмет износа стоек, втулок. Да и когда по камушкам ездите(гравию) камушки вылетая из под колес летят в днище и стучат, хоть вы на супер мягких амортизаторах катайтесь. Если я правильно вас понял.
Имя выше. Это я знаю, что камни летят и стучат об днище машины. Тогда бы вопрос не задавал
За ответ спасибо. Буду разбираться завтра
twister007:Имя выше
Твистер это ваше имя ?
При повороте может хрустеть опора стойки (подшипник)
SerB69:При повороте может хрустеть опора стойки (подшипник)
Согласен, как вариант(закусывает)
опора стойки токо стучат ,чтоб их закусило надо опорнй подшипник в хавно убить!Это хрустят гранаты пока несильный хруст выявить какая из четырех трудно . менять методом тыка или ждать когда хруст будет реально понять откуда.Слесаря по этому поводу говорят "хороший хруст наружу выдет"
Пыльники целые, может ли смазка вытеч из под хомута?
может ли смазка из под хомута вытечь каким нить макаром?
Смазка там не жидкая и если хомуты затянуты то никуда не денется!!
форум