клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1) Вы все правильно поняли заслонка забора воздуха находится справа за бордачком ( в моей галерее есть фото № 0042 на нем заслонка хорошо видна она белого цвета) Технологическое отверстие (точнее воздуховод) в кузове находится там же справа, и уходит вверх как раз под ту самую решетку под лобовым стеклом. Точно сказать где там под решеткой оно выходит не могу не разбирал.По поводу обледенения: а температура потока воздуха нормальная в салоне тепло?
2) Обогрев ног задних пассажиров действительно отсутствует. Наверняка руководство от корейской или американской КИА.
3) Куда течет вода честно не знаю. Но замечал такую закономерность что после мойки первые несколько минут потеют стекла видимо из-за воды попавшей в трубопровод забора воздуха. Тоже самое после снегопада когда с утра очистишь машину от снега первые несколько минут прогрева стекла запотевшие и маленькие снежинки из печки в салон пробираются. Но потом нормально. Советую тебе снять эту решетку и вычистить всю грязь оттуда. Думаю там всё увидишь куда что течет, и где какие отверстия.
4) На этот случай купи себе Руководство по ремонту 2007г. Там много интересного написано. Но про ремонт печки как назло нету ничего, проверено.
Удачи!
) Друзья растолкуйте как закреплена нижняя часть заднего сиденья, я думал она откидывается на предние кресла, а нет такое ощущение что оно прикручено от ног пассажиров. Или просто защелкнуто. Подергал вверх вроде не снимается рисковать не стал.
там есть две кнопочки по бокам,примерноо в 30 см от края.нужно их нащупать под сидушкой и нажать.
а книжечку тоже рекомендую прикупить или диск(можем подогнать) Серьгей на встрече делал нам 10 копий
вечер добрый! подскажи!?!? где можно посмотреть фотки по замене радиатора печки??? плиз!!! облазил всё,а так и не нашёл!?!?!
Открываем Фак, находим тему про печку, http://spectra-forum.ru/forums/t/4754.aspx
Читаем до конца, внизу ссылка на фотки
-