клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
Я не грустный, я трезвый.
эм.. а откуда он берется???
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
А как из керхера мыть двигатель, ведь все можно залить, куча электрики
Хитрый Сфинкс где то добыл за баснословные бабки специальную уплотняющую резину под капот и теперь у него там (по его словам) чисто, как в операционной. Все вопросы - к Сфинксу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Antuan:Коллеги, я в последнее время стал обнаруживать скопление песка под капотом своего автомобился.Особенно он скапливается в углах (рядос бочком омывателя), рядом с бочком для антифриза и на двигателе тоже много песка скапливается. Пришлось даже пылесосить.У кого как обстоят дела в этом деле?
Миха: А как из керхера мыть двигатель, ведь все можно залить, куча электрики
Агитирует меня один чел на средство от WAXOYL. Написано , что авто не пачкается и не стареет. Делают покрытие кузова , обеспечивающее ярко выраженный цвет авто , защищая его на 100 ручных моек. И специальное покрытие моторного отсека - антикор защита, грязе и водоотталкивающий эффект и т. п. длительный период обеспечивает чистоту в подкапотном пр-ве. Видел машинки с таким покрытием - блестят здорово. Написано, что это не воск и не полироль. Покрыться чтоли. Кузов 2т.р.Они ещё и салон защищают "невидимым чехлом" . У нас сейчас такая противная погода - дождик еле брызжет и пыль поверх. Намываться бестолку.
Как был песок под капотом, так и до сих пор присутствует.
Уже почти год зараза глаза мозолит.
А я вообще под капот не заглядываю. А надо???
Kia Venga белая!