KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

влага внутри дверей

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 11 Ответы | 3 Followers

вчера вскрыл водительскую дверь т.к. отвалился контакт на колонке и обнаружил что дверь внутри влажная, вскрыл пассажирскую- такая же фигня. задние двери уже не вскрывал- не было сил, потому что с горя нажрался. есть у кого такой же геморрой? я не в плане нажратия разумеется))) и что бы такого придумать и влагу эту изничтожить так чтоб она там больше не появлялась?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Все ответы

что за испуг такой? погода то какая на дворе стоит, чай не лето. Внизу двери есть отверстия для стока воды, следите чтоб не забивались и все будет нормально. а лето придет все высохнет.

а у меня с водительской стороны вода,что делать как устранить причину??????(((

обработай внутри мовилем, делал так на 2114 все двери промазывал внутри,результат 6 лет ни одной ржавчинки внутри и по кромке снаружи, а это у них болезнь!Yes  лучше по теплу это делать и под пивкоBeer

sre:

а у меня с водительской стороны вода,что делать как устранить причину??????(((

дренажные отверстия почисть внизу в торце двери!

отверстия то я чистил,а вот вода под ковриком водительским,недавно заметил,как вода поподает не пойму.....

sre:

отверстия то я чистил,а вот вода под ковриком водительским,недавно заметил,как вода поподает не пойму.....

месяца два назад писал один парень про такую же как у тебя хню. оказалось что когда ставили сигналку что-то просверлили и через эту дыру вода попадает под коврик. А так всем откликнувшимся большой респект, успокоили

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

sre:

может в днище заглушки резиновой нет? посмотри на яме..

есть смотрел,может когда сигналку ставил и чудо мастера дырку сквозную где нить в копотном пространстве сделали?а вообще кто знает как вскрыть половое покрытие,по подробнее если можно

sre:

есть смотрел,может когда сигналку ставил и чудо мастера дырку сквозную где нить в копотном пространстве сделали?а вообще кто знает как вскрыть половое покрытие,по подробнее если можно

в поиске полазь, наверняка найдёшь

SmileВода (влага) она везде. Особенно зимой, когда в салоне 5 мужиков едут с работы (100 км) 

1.- Про двери: в прошлом году снимал обшивку с водительской и снимал колонку, вылилось из колонки грамм 150!

2. Про коврик: сейчас под водительски тоже влажно. Машина стоит на улице. Езжу каждый день. Ночью в мороз влага конденсируется и садится около коврика.+ водительский коврик  сам по себе при интенсивной езде с остановками влажный.

3. Про багажник: там тоже лужи под запаской. Проблема таже - конденсация влаги, которая вместе с воздухом из салона выходит наружу через багажник.

4.Предложение: буду ставить дополнительные воздухоотводы из салона. К отверстиям в полке под задним стеклом, из багажника подведу по 2 гофрированные трубочки  диам. 12-14  с лева и справа и выведу их в вентиляционные отверстия в багажнике по бокам под бампер  минуя сеточку и клапан. Таким образом собираюсь также решить проблему запотевания стёкол. "Ведь кто-то на форуме писал про излишнюю герметизацию салона спектры"

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS