клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
прошел слух, что наш уважаемый знаток спектр и гаишников и всего прочего с ними связанного хочет, вернее вынужден изменить ...проблема в том, что спектра зазналась и дорого стоит, и взор ГУРУ пал на .... давайте все вместе вернем спектру народу!
ПЫСЫ: от меня, скромно. можно взять гос кредит на самую минимальную лысую и голую спектру, а потом мы все вместе будем из нее сооружать макс комлектацию... ну как то так...
в общем Евгений, открывай счет, щас на 2 спектры наберем!!!
С дуба не падала нынче?
У Жени наверное надо спросить. хочет ли он быть объектом такой благотворительности.
И хочет ли он лысую голую Спектру?
Kia Venga белая!
лысую не хочу, хочу волосатую с косым пробором
а еще островок в Карибском море, океанскую яхту, ролс ройс фантом, дом в центре Москвы с видом на Кремль, вместо дачи целую деревню с крепостными, 50% акций мелкомягких, сочный бифштекс с жареной картошкой, стакан Чивас, кубинскую сигару, прогулочную коляску для дочки, дубленку для жены, масажное кресло для матушки, комплект литых дисков на матрешку для отчима и ириску золотой ключик
а если серьезно, то спасибо за заботу, но ваши старанья не решат проблему, т.к. семейный бюджет не выдержит покупку новой машины, во всяком случае в ближайшее время. К тому же, неизвестно что будет и ИЖ-авто и выпуском спектр. Возможно со временем появится что-то другое приемлемое по цене и с таким же соотношением цена/качество.
Где взять подлокотник не знаю!
Хо - Хо! Хамите, парниша!
Короче, бери чо дают.
И еще я только заметил: это что за голубая ленточка у тебя в подписи? Намек на принадлежность куда?
ну не опелевскую же лепить было, она без намеков, к вам не собираюсь и ненадейтесь
Ириски это не проблема, а насчет остального засада...
лучше я на верке пока поезжу, пугая народ пацано тюнингом