KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Трещина на лобовом стекле.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

Fim
Не Оцениваемые

Москва 2006, HB, черный жемчуг
Fim Написано: 13-04-2009 23:55 | PostID= 129 871

Доброго времени суток, принимайте новичка. Спектру взял в сентябре 2008, 2-х летку только сейчас появился вопрос. В выходной поехал на дачу, шел по трассе 130 (Ярославское шоссе, относительно нормальное покрытие), приехал на место, глянул на машину, а там трещина ровно посередине, там, где салонное зеркало сантиметров 15, камни вроде не влетали, колдобин тоже не ловил. Подскажите, может кто сталкивался, что делать то, менять или можно отремонтировать.

Замена, честно говоря, дороговата:

Бор - 4900
Установка 1800
Китай - 3500

Ремонт более подъемен, около 800 рублей.

|  |  Íàâåðõ
Fim
Не Оцениваемые

А про китайские стекла ничего не слышал?

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Дороговато? А то что родное корейское стоит 9000 , а?  У меня год назад камешек попал прямо в стойку (в стекло справа). По КАСКО выплатили почти 14 000 р.

Если трещина не более 20 см. то можно стело отремонтировать.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Если у тебя не КАСКО, то не заморачивайся. Отремонтируй стекло. Я по каско получил за стекло 12 с лишним т.р. отремонтировал за 600р. сделали почти ничего не видно. Доволен, езжу и сейчас.

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Fim
Не Оцениваемые

Тут дело такое, КАСКА то есть, но что-то меня переклинило и я ее с франшизой взял в 15 000. Секло как раз под нее попадает.

Обидно....

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS