KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Фара светит не туда

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 6 Ответы | 1 Follower

После замены левой блок-фары (на не оригинал) не сразу заметил, что при включенном ближнем свете загорается не та лампочка. На фото видно, что с пассажирской стороны оригинальная светит правильно, а с водительской - нет. Подключено все верно, перепроверял. С этим можно что-то сделать, или придется разбирать блок?

Отвечено проверенный ответ

Китайцы наверно на сборке труд слепых инвалидов используют,чтоб подешевле было! паять там не надо просто штекеры местами поменять,но это все цветочки эти штекеры через полгода обычно сгорают от нехватки меди в проводах,поэтому я всем при продаже китайского контрафакта советую заводские провода с битых фар снимать и ставить в неоригинал и коректоры тоже и будет вам счастье!

Все ответы

а не проще фару разобрать и перепаять проводки?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

пару раз мои знакомые тоже брали кетай... была та же хня)))) с распайкой потом трахались))))

ну я и грю - перепаять - делов на 5 минут!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

есть более кардинальное решение: обоссать и сжечьBig Smile

Китайцы наверно на сборке труд слепых инвалидов используют,чтоб подешевле было! паять там не надо просто штекеры местами поменять,но это все цветочки эти штекеры через полгода обычно сгорают от нехватки меди в проводах,поэтому я всем при продаже китайского контрафакта советую заводские провода с битых фар снимать и ставить в неоригинал и коректоры тоже и будет вам счастье!

Так и есть, перепутали штекеры. Пришлось повозиться, чтобы вытащить их, а потом еще повозиться чтобы просунуть заводские. На них кстати наклеена пометка какой разъем подключать к центру, в отличии от китайских проводов. Там они конечно разных цветов, но ощущение такое, что наугад их цепляют, кому как повезет.

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS