KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

сдох генератор(для тех кто не ищет легких путей)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 1 Ответить | 1 Follower

dr.d
Не Оцениваемые

Старый Оскол kia spectra 2006г.в цвет алмазное серебро комплектация:ГУР,кондекционер,подогрев зеркал,подъемники все,и т.д
владимир Написано: 13-03-2013 20:22 | PostID= 268 543

Проблем с генератором никогда не было,аккамулятор ни когда не подводил даже в лютый мороз.Правда на холостых в пол накала лампа акамулятора горела,но я не придавал этому значения.И вот загудели подшипники и я решил их поменять сам.Когда разобрал генератор оказалось что средняя клема с катушки на диодный мост не только окислилась,а попросту отгорела.Востонавливать не было смысла да и скорей всего и не получилось бы.Кинулся по магазинам т.к. машина уже на следующей день нужна позарез.В наличии нигде не оказалось да и цена кусалась 3 000рублей, также предложили генератор новый за 4 690руб. И вот находясь в очередном магазине мой взор упал на витрину где я увидел ну очень похожий диодный мост: оказалось он был один в один с моим правда одно ухо лишнее.Купил.Мост оказался с хендай акцент и цена его 750руб.Разница охрененная (2 250руб) Дома, будучи не совсем рукожопым,примостил, собрал, поставил. Работает идеально. Да и мост оказался с запасом на кие 80А а на хендае 90А. Радости были полные штаны.

СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ РАСКАЗАТЬ ВСЕМ.(не у всех же есть 3 000руб. на мост)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Полезная инфа!doubleup Еще бы каталожный номер написал, так инфе вообще цены бы не было!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS