клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток! Ситуация такая:
Утро, около 7.00 мск, температура примерно - 10. Завел машину как обычно, никаких проблем, доехал до работы (примерно 15 мин в пути). Вечер, 20.00 мск., температура около нуля градусов, днем шел ледяной дождь. Открываю машину с брелка сигнализации, обнаружил проблему недостаточного питания, но машина все открылась, в салоне лампа освещения и значки на приборной панели тускло мерцают. Первая мысль - умер аккумулятор 55 Аh (хотя ему года еще нет, но и такое бывает). Звоню другу, приезжает, прикуриваем от его машины проводами (есть подозрение на некачественные китайские провода, счас хочу сам сделать и повторить попытку), индикация на панели, ближний свет, свет в салоне в норме.... но машина не завелась опять. Я не специалист, но стартер вроде крутит, но такое чувство, что в холостую.
Может кто даст дельный совет, куда лезть в первую очередь. Заранее благодарен!
С новыми проводами завелась без проблем. Теперь надо искать проблему разряда АКБ.
yarmsg: но машина не завелась опять. Я не специалист, но стартер вроде крутит, но такое чувство, что в холостую. Может кто даст дельный совет, куда лезть в первую очередь. Заранее благодарен!
но машина не завелась опять. Я не специалист, но стартер вроде крутит, но такое чувство, что в холостую.