KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

помогите по коробке автомат

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

bober3
Не Оцениваемые

ст.Кущевская KIA Shuma2 2003г.в 1.6л АКПП
Роман Написано: 25-01-2011 11:19 | PostID= 209 319

Здравствуйте господа Спектроводы,у меня к вам несколько вопросов если не трудно ответьте,у меня киа шума2 2003 года кореец купил я ее не так давно проехал 12тыс.км ,похоже пришло время перебирать акпп,причин несколько

1)после того как дашь оборотов более 4000 пропадает сцепление на холостых на D и R даешь обороты 1500 примерно машина трогается далее все переключения нормально (я думаю на клапан маслонасоса может зависать из за пружины)

2)переключение на 4 передачу какое-то не правильное (на мой взгляд) до этого ездил на мерсе 124 кузов акпп там такого не было сейчас попробую описать как именно происходит это переключение ,происходит переключение на скорости примерно 60, газ естественно не в пол,обороты примерно 2500 (это перед переключением на 3 передаче)происходит переключение обороты становятся 2000 после этого если отпустить педаль газа обороты еще падают до1500 дальше плавно нажимаю на газ и машина набирает скорость соответственно оборотам,если порезще на газ нажать происходит поднятие оборотов на 500 (какбудто переключилась на 3 но переключения небыло потому что если сильней нажать на газ то переключается на 3) после отпускания газа обороты опять падают на 500 и дальше все нормально (я думаю что это износ фрикционов)

3)позавчера делал диагностику выдало ошибку Р0740 "муфта гидротрансформатора неисправность" сдесь не знаю что это за отказ но думаю что из-за уменьшения давления

ремонт буду делать сам поэтому кто чем может прошу помочь ,да и еще может кто знает где купить мастер kit ,В Ростове или Краснодаре подскажите.Заранее спасибо.

Да забыл написать пробег 180000

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS