клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
нашла ТУТ
цена ОЧЕНЬ заманчивая. кто что думает?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
3450 - норм цена, что тут заманчивого? я бы понял 2000 руб. - вот тут замануха
KoSTyaN84: 3450 - норм цена, что тут заманчивого? я бы понял 2000 руб. - вот тут замануха
Костя, мне на 'разборах' с ферио говорят ценник в 7-8 рублей за новый неоригинал БЕЗ установки.
Ириш, оригинал за 8тыщ, да на фиг он такой нужен!
Я ставил два-три года назад ставил на Волгоградке 177 за 2800 стекло говорили что не китай а наше российское, по-моему даже Боровское, но меня всё устроило, и до сих пор устраивает, и 1200 стоила работа по установке, плюсом отдал 200 рублей чтоб они хорошо приклеили зеркало заднего вида. По моему та компания и есть, тока переехали с Волгоградки 177 (там переделывают всё под ТЦ). так что не парься - едь и ставь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
в 2011 году 4000 стекло+установка
ну у меня с суперским клеем вышло 4200 в 2013ом по моему.
Треснуло лобовое стекло, ищу, где поменять. Поиски привели на lobovoe-steklo.com. Обещают от 3000 тыс. руб, если с установкой, то ещё 1900 сверху. Закрались сомнения, почему так дешево? Наверное, самый, самый левый Китай или в чем причина? Кто знает, пожалуйста, объясните?
это не дешево, я пару лет назад менял ещё дешевле, там по моему было стекло около трёшки и замена 1200, в те же бабки уложился! нормальное стекло - искажений и линз нету. Это также как оригинальная запчасть и неоригинал - разница в цене может достигать в 3-5 раз!
Молдинги старые оставили?
нет конечно - там же цена копеечная, поменял их!