клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток!А кто нибудь менял фары на спектре,существуют ли аналоги или неоригинал,а то больно дорого по 5-6 тыщ за фару,даже б/у и то 4 т. будте любезны.....
Роман. как считаешь, можно ли поставить на "девятку" фары от "Калины"?
да поствить то можно что угодно,куда угодно,другое дело как это будет выглядеть и подойдёт ли?Это же ТЮНИНХ будет!
Существует неоригинал - идут без корректора и с желтыми поворотниками цена в магазинах 3500 - 4500...
А где???я уже всё облазил,может подскажешь???
может в Питере только,а в Москве сколько спрашивал неоригинал,говорят их не делаю и не бывает,вот как.
попробуй залесть на сайт фирмы depo ...
Озадачивался таким вопросом... купил у на сна форуме у чела одного.. реально дешевле 4000 очень сложно найти(((
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Я обзванивал все подряд магазины и нашел, но брать неоригинал не стал, т. к. они без корректора...
Развал тебе в помощь.
я звонил на 5 развалов - нигде нет...
А продаются ли где-нибудь стекла на фары? Мои с трещинками, на техосмотре заявили, что в следующий раз не пройду. Ни Элкаст, ни Микрокат не помогли. В каталогах только начинка для фар, а сами стекла - увы...
На наши фары отдельно стекол нет - т.к. везут их из кореи. Сам при полировке одно затер, так все магазины прозвонил и везде ответ один "нет и не бывает - берите фару в сборе" Так что со стеклами проблема.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
На Экзисте - 10 тыр с копейками за 1 (одну), причем правая почему-то дороже. И что в этих фарах такого уникального?
Я 2 месяца назад брал правую фару в кореане за 7200. А в Экзисте уже совсем оборзели, стал одним из самых дорогих магазинов России.