клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извините за байан... Какой поставить? Вроде упоминается про Multitronics VG1031GPL. Мож есть какие ньюансы в обозначении?Нужно чтобы подсветка хоть немного совпадала с панелью приборов. Короче напишите так, чтобы я с этой инфой тупо пришел в магазин и заказал...
Спасибо заранее.
А для чего что то искать, когда специально для Спектры уже существует комп....не понимаю.
У нас же на форуме справа главной страницы есть реклама..и там крупно светится комп для Спектры.....почитай......увидешью
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84:Я вот себе такой, как справа у нас поставил... и мечтаю теперь о старых добрых часах.
а поподробней можно? что не устраивает? работает плохо или еще что?
Где взять подлокотник не знаю!
1) С нуля корректировка хода часов не работала: в июле поставил, по нему сегодня 22 августа.
2) Через раз работает "продолжение поездки". Это чтобы одометр на компе не сбрасывался. Там для этого при вкл зажигания кнопку на компе нажатой надо держать.
3) С неделю назад начал пищать ни с того ни с сего, показывая при этом расход 21л/ч (это при скорости 0 км/ч)
4) периодически при вкл зажигания накидыват на одометр километров 200-250 (точно не считал)
т.е. брать не стоит, глючный? он не мелкомягкими разрабатывался случайно?
в каком-то журнале его расхваливали, врали значит или качество исполнения упало до хуже некуда
Ну не знаю, не знаю. Меня на 2115 показания текущего расхода при старте со светофора очень часто заставляли ослабить правую ногу, да и на спектре тоже.
GeneREA: т.е. брать не стоит, глючный? он не мелкомягкими разрабатывался случайно?в каком-то журнале его расхваливали, врали значит или качество исполнения упало до хуже некуда
не знаю. статью не читал. просто нашел в интернете на автокомп.ру
гарантия есть. Но не в Москве живу. Да и заказывал наложенным платежем. Теперь что, куда ваще не в курсах. И приустановке компа чуть покоцал старенькие часы. Теперь уж лучше пусть комп стоит. Хрен с ним.
GeneREA:...он не мелкомягкими разрабатывался случайно?...
...он не мелкомягкими разрабатывался случайно?...
Сорри за оффтоп... а причем здесь Microsoft???
Было бы идеальным сбросить фотки где у кого установлены, ну и +,- изделия.