KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

антикор, нужен или нет???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"
Александр Написано: 20-12-2008 10:47 | PostID= 117 003

Привет всем.  Собственно вопрос- нужен антикор или нет???  Честно говоря, пока что не видел ржавых "спектр",  но немного боязно ездить по соли!!! 

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Все зависит от вашего подхода к автомобилю. Если вы планируете ездить на нем 3..4 года и потом менять на новый, то антикор вам ни к чему. Если автомобиль планируется лет на 10..20, то - да. Антикорить тогда надо. Личное мнение.

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Я машину  защищал Тектилом. Там же в сервисе видел японскую машинку, бывшую в эксплуатации 5 лет. Пороги от соли "пошли", да и лонжероны тоже. ИМХО считаю, что антикорить надо.

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

Ничего ненадо делать.68

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Собственно ездил на мазде, возрастом старше 13 лет, ржавели у нее арки по краям и в невидимых глазу местах, двери по краям, вообще незаметно, так что советую особо не париться, больше 10 лет ездить врядли придется, если купили новую.

-

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

В этом году решил сделать антикор повторно, после автосалона. Делал в Ростпластике на Михалковской улице, Наноцинк. Гарантия на обработку 3 года. Передо мной Мужчина помоему из Одинцова делал тоже Спектру. Так как всвязи с кризисом и материальным положением машиной буду пользоваться лет 10-13, антикор буду делать всегда.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

всем спасибо. В итоге антикор все же решил сделать!!!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

Нахер он нужен.

Это кажется так, что лет 10 смело проездишь. На самом деле лет через 3-5, новую пойдёшь покупать, сто пудово.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

И снова здравствуйте. Я когда брал её в салоне мне тоже предлагали антикор с гарантией на пять лет и т.д. и т.п. Это развод!!! Потому как с завода они идут уже с покрытием и гарантией на железо три года. Только в салонах про это умалчивают. И еще много вещей про которые торгаши и сервисмены молчат. russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

VORONETS:

И снова здравствуйте. Я когда брал её в салоне мне тоже предлагали антикор с гарантией на пять лет и т.д. и т.п. Это развод!!! Потому как с завода они идут уже с покрытием и гарантией на железо три года. Только в салонах про это умалчивают. И еще много вещей про которые торгаши и сервисмены молчат. russian

Не знаю как сейчас, но я свою машину брал в декабре 2006 года. На ней был сделан заводской антигравий, а антикор делали лично при мне. Антикора с завода небыло.70

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

Да я не про антикор говорил. На заводе днище покрываю какой то гадостью типа мастики. А прочитав сервисную книжку и инструкцию непомню где там сказано про обезательный антикор или про снятие с гарантии в случае его отсутствия. Может я не внимательный russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS