клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тогда хорошо. тока я на две недели уезжаю, там уж смотрите и оринтируйтесь по погоде
VermilioN: тогда хорошо. тока я на две недели уезжаю, там уж смотрите и оринтируйтесь по погоде
приедешь - отпишись
я приехал и две недели свободен, если конечно встреча еще в силе
В силе!! позвоню Андрею если сам не прочтёт и в ближайшие выходные надо мутить!!
форум
я всегда за!
надо тогда договариваться и время выбирать
обгодите немного - сегодня у жены бабушка умерла.........................похороны и всё такое..............давай через неделю дето
Андрюха,так между похоронами и 9ю днями как раз и можно,в субботу или воскресенье-А?!!
пока не знаю
ad911: пока не знаю
Короче! я уже писал-как решите и когда заранее черканите,а я готов- выходные свободны пока.
Ухтинцы!! маму вашу растудыть!! когда же вы сподобитесь на встречу,иль к юбкам жёнкиным примёрзли,иль совсем перевелись на свете мужики?!!!!!!!!!!!!!!!!
А Сыктывкарцы собрались, просят отдельную группу создать. Так-то...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: А Сыктывкарцы собрались, просят отдельную группу создать. Так-то...
Вот и я про это самое!! Что за мужики пошли!!Вроде не лето,отпуска кончились и всё никак!!!Уйду в монастырь!!
УХТА!!-просыпайтесь бродяги! Нас зовут в гости Сыктывкар(цы)! Там 23 февраля будут проходить соревнования "Гонки без правил" приглашают посмотреть гонки и повидаться с сыктывкарскими Спектриками.Я лично собираюсь поехать,А что ответят остальные ухтинцы?Что опять слабо собраться и сгонять в Сыктывкар?!
Ну так что, ухтинцы, будем или нет собираться? В конце мая самое то: весна, солнце, тепло!!!