клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SRE, я уже очень долгое время на форуме, а реально, тебя ни разу не видел! У тебя всегда какие-то дела! :) Приди хоть разок покажись нам!
Всегда рад встретиться, но пить не буду, после встречи в дорогу.
Серега привет! Тебя действительно давно не видно было, давай на встречу подъезжай.
Всё! Решил окончательно - я с друзьями - однофурумчанами буду пить пиво и во всю глотку расхваливать наш клуб!!! :)
PREDSEDATEL: Всегда рад встретиться, но пить не буду, после встречи в дорогу.
Куды собрался?Надеюсь в отпуск,на заслуженный отдых!
St.Politruk давай не будем,кто и на сколько часто сдесь находится , ты был на первой встречи которая была возле Ленты ?
[/quote]
SRE, может ты сейчас и приколишься, но я был на встрече у "Ленты", а первая она была или нет я не знаю. А по твоим разговорам получается, что был ты только на первой встрече, а на остальных, ну вообщем у тебя времени не хватило?! А если меня взять в отдельности, то по крайней мере за три года пропустил может я встречи три, но не больше это факт![quote user="sre"]
Щас б,,,,,ь уйдеш тут в отпуск быстрее на Червишевское переедеш. Ты кстати позвони мене.
Парни тайм аут мы взрослые люди и у каждого есть свои дела, проблемы ,,,,,, , главное что ни кто из нас не забывае что есть спектра клуб где тебя всегда будут рады видеть и не столь важно был ты на первой встрече или нет. (Не казните сторого, но мое мнение такое)
Да, Председатель, ты выступаешь как мировой судья! Но есть одно главное, как ты уже сказал, наш клуб, и конечно я более и ратую за наше общество! И самое главное, как мы уже с Денисом разговаривали, развитие нашего клуба! Народ стал более пассивным, так как движение клуба приостановилось в какой=то точке, и конечно закусывает немного когда есть определенный костяк, который пытается хоть что-то сделать..... А потом вырисовывается какой-то человек и говорит, что он в клубе и все такое! Парни, быть в клубе и читать что пишут на форуме, немного разные вещи!!!! Кто до сих пор не понимает, то посмотрите как живут в других клубах!!! Я довольно тесно общаюсь с членом клуба Альтеза, и вижу что у них делается, как они поддерживают друг друга, участвуют в гонках и других акциях, помогают с ремонтом и многое многое другое. Так вот, чтобы нам было легче, появились новые друзья, решались проблемы (любые, может даже и семейные), нам надо держаться вместе, встречаться и конечно даже с семьями (ну если им это будет интересно :) )! Вот Инмуги приехал прошлый раз на встречу с семьей! (Респект тебе Иван!) И ничего посидели часик, пообщались, жена с ребенком что-то вкусненькое поели, мы на свой волне поговорили..... В чем проблема-то ? Короче, кто действительно хочет встречаться, общаться, и чувствовать себя в клубе, тот приезжает и я могу их всех пересчитать на пальцах! (Всем респект!) Понимаю было лето, да, согласен, дача, помогать родителям, бабушкам, дедушкам, поэтому все подзаглохло, а сейчас?
Вобщем, ребята, кто захочет пусть приезжает 01.10.2010 года на встречу в кафе "Ассорти" ул. Пермякова, д. 1 (ТЦ "Нобель"), лучше без машин конечно. А по времени давайте определимся, я думаю нормально будет часов в 18-00? Если кому-то попозже лучше будет, то сообщите!
Тебе Димка в Президенты России надо,умно говоришь!Давай на 18.30 забъем встречу,хорошо!
ААААА. Дима, теперь мене хочется вспомнить моё предложение по развитию клуба несколько страничек форума назад. А ещё больше вспоминается Ваша реакция господа. Сейчас все мысли и разговоры сводятся так или иначе что клуб придется создавать заново путем консерватизма с небольшим запахом либерализма.
Молодец Председатель! Кстати, я когда писал свое обращение, то конечно вспомнил про тебя! Но я думаю, что это все таки должно быть совместными усилиями!
А на счет встречи, да я не против и 18-30! в Ассгорти 01.10.2010 года! Может ещё есть у кого какие мысли?
А ни кто и не говорил что у нас будет один царь и он будет все решать. Консерватизм - это мирный строй с решением всех политических и прочих вопросов с помощью голосований обсуждений, договоренностей, а либерализм- там присутствует и небольшие перевороты и холодная война, ну ни как в наше время не возможно достигнуть общего единого мнения, что поделать. По поводу встречи с Вашими предложениями я согласен 18,30. Всем до встречи на встрече.